要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

[讨论]奇怪[排卵]:试纸说有,B超说无,中医说非也

68258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

----------------体温 PL试纸 B超 ----------------拉丝

5/25 YJ第12天 36.56 阳 -(未测) 有

5/26 YJ第13天 36.23 弱阳 无LP,内膜8,无积液 无

5/27 YJ第14天 36.62 白板 左右各一LP,7*5,6* 无

----------------------------------------内膜10.5,无积液

姐妹们,这怎么解释啊?

(中医说:有月经就肯定有排卵,那些B超什么的,没意思)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-26 11:47

你是不是已经排了呢?昨天阳的话有可能昨天就排掉了,所以你今天去做B超就显示无卵泡咯,你今天有没有测PLSZ呢?如果是排了的话就是显示弱阳的了

点击查看全文
amokfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:09

以下是引用movelove520在2007-05-26 11:47:12的发言:

你是不是已经排了呢?昨天阳的话有可能昨天就排掉了,所以你今天去做B超就显示无卵泡咯,你今天有没有测PLSZ呢?如果是排了的话就是显示弱阳的了

看到楼上姐妹的回复,我刚刚又测了一下排卵试纸,的确变弱阳了

可是,这两天体温一直没升高啊,甚至今早还是极低温(36.23)

而且,B超显示无卵泡且无积水,而据说已排卵的话会有积水的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-26 15:47

我看的那个老中医也是一样,BC显示泡泡已3.0,太大了,按西医的说法,这个月是没办法了,可中医就不信这一套,无奈,只好啥都不说,吃药就成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 17:07

做一个监测卵泡,就是快排的时候要天天去测直到BC显示卵泡排出,还要测自己的体温,排卵后体温一定会上升的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 17:09

YJ不一定排卵,我就是这样,卵泡黄素化了,可还是来了YJ。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:57

发现播种网这里的搜索功能不能搜索帖子的内容了,变成只能搜索作者

也许是为了减少因频繁搜索而造成的服务器负担?

可是,这样一来,姐妹们有了疑问,没法直接借鉴前人的经验,只好频繁起新贴,而其实这些新贴的内容很可能跟前人都有重复,也很浪费网络资源啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 11:42

又更新了一下今天的监测结果,在顶楼呢,麻烦各位路过的帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 12:37

我也弄糊涂了。。。。[em05]
点击查看全文