要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周了,枕后位,羊水少,怎么办

615210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周整做B超,宝宝是枕后位,羊水深度四个区域分别为35、27、17、0mm,医生说羊水少,,6月预产期的姐妹们有遇到这种情况的吗,会影响顺产吗?

其他数据:腹围94CM,宫高33CM,

宝宝的:双顶径95,胸径77,腹径100,股骨长72,胎盘后壁,厚29,成熟度1期,胎位,LOP。还有个S/D2.8不知道什么意思,大概是脐动脉吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:10

枕后位好象顺产比较困难吧

38周了,羊水少,大夫怎么说啊?我觉得可以剖了吧?

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:14

不用太担心的,宝宝有38周了,已经足月了.如果担心就可以剖腹生产.

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:15

剖吧```````````[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:17

是S/D吧,好象是脐血流,小于3都是很正常的数值。

实在不行就剖吧,为了宝宝安全。

[em01][em01]
点击查看全文
鱼鱼飞呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:20

不想剖啊,这么热的天,受罪啊。本来以为宝宝不大(大夫说最多6斤多),脐带也一点没绕颈,没想到会这样![em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:29

羊水少多不是可以多喝水么。我32周BC的时候也是说羊水少。医生建议我回来多喝水的.

不知道LZ现在还来得及不。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:40

是听医生说过羊水少可以先多喝水,再密切观察,还有两周时间嘛,bb还是有可能再调整过来的,有些按摩能帮助调整胎位的,可以咨询一下你去的医院有吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-26 11:08

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 11:08

不要太担心了.可以剖腹.LZ的宝宝比我的大多了.我的股骨长才6.6CM.宫高也只有30.肉都长在我身上了[em05]
点击查看全文