要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38W脚肿,腿肿,这正常吗?

45977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我这几天腿肿的厉害,脚肿得也很厉害,听别人说,腿肿脚肿一周就要生了,有这个说法吗?怎么防止脚肿?JMM给点意见!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 22:21

我那时候也浑身肿得厉害,所有鞋都穿不下,就连躺下都喘不过气来

那时候大夫给开的药,喝的当天就见效,但为了宝宝,喝了一次就停了,但马上又肿起来了。。

喝红豆水,吃冬瓜。。。老公看了心疼,就找民间土方,网上资料,都试了,就是不见效,

大概肿了一个多月,只要血压正常就好,生了就好了,坚持就是胜利~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 23:25

查下血压和尿常规。我这周去查了尿,只要两样没问题就是正常的[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 00:05

我现在就开始有点涨涨的感觉了。。手脚都涨的。。有人说天热了也会有涨涨的感觉的。。。前一次检查正常的。。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-26 20:42

我都肿一个月了,还没生,

唉,不过我同事是四个月的时候就开始肿了,比起她来,我们还算幸运的

坚持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 20:45

楼主可以查个血压和尿检,只要这两样正常就没事了,我的脚手都肿的厉害,医生说不能站时间长了,活动量也要减小,睡觉或者坐着的时候把脚垫高。 PS:我都肿了半个多月了,可是现在还没生,西西。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:56

32周小肿,36周后就开始大肿。血压正常的话,一般没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:04

hy后期脚踵是很正常的,lz已经很幸运了。
点击查看全文