要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]1岁多的儿子有点性早熟倾向

63937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我儿子1周岁前就喜欢往睡在周围的人身上爬,或是骑在大人的大腿还是大人的手臂,只要能摩擦他的小鸡鸡,他就可以摩擦好久,那个时候很乖甚至注意力很集中,如果大人不让他趴上来,把腿或手挪开.他就大叫,烦躁,哭.大人反复的挪开,他就反复的跟着你,反正要大人身体的某部位能挨着他的鸡鸡,他就安静了!在他做这些动作的同时,小鸡鸡是硬的,硬的翘起的.这些动作不是只针对妈妈(陌生人一起玩他也会做这种动作),也不是只在床上,有时在地板上玩也往大人的大腿上爬.

有一次家里来客,客人坐在沙发上,翘二郎腿,宝宝就往客人的腿上爬,然后扒着别人的腿屁股一动一动的,我连忙抱开宝宝,偷看小鸡鸡是硬的翘起的.汗......

到宝宝的姑奶奶家去玩,把宝宝放床上玩,先一个人玩玩具很乖的,后来我表妹上床和他一起玩玩具,玩了一会玩具,他就往表妹身上爬,表妹以为宝宝喜欢她就把宝宝抱起放自己身上爬着,结果我又发现他有那些动作,赶紧抱起来,也是小鸡鸡勃起的.

现在我们就只能尽量避免他有这些动作,发现了就把他从床上抱起来,到其他的地方玩,分散他的注意力.宝宝其他动作方面都很正常,小鸡鸡的大小也很正常.

不知道这是不是正常的,不清楚算不算病.还是需要去医院看看医生,我都不清楚该怎么向医生表述.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 21:17

不会吧?是不是平时他跟你们睡啊?大人的事让他看见了?如果不是的话,那还是找个医生问问吧..这太少见了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 21:45

我只知道两岁以内的孩子通常都喜欢把小鸡鸡当玩具玩。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 23:10

晕,只不过他觉得好奇吧?你应该尽量给他分心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 23:59

这么小,不会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-26 17:36

晕啊,啊啊啊...还是去看看医生比较好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:01

这么小 还是看医生吧[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:09

[em03][em03][em03]
点击查看全文