要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快7个半月了,有没有JM跟我一样的啊?

42799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快7个半月了,最近总是感觉手涨痛,两个大腿跨骨痛,尤其晚上睡觉时严重些,真的很难受!请问有没有跟我一样的JM啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 18:23

32周应该是8个月了吧,[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 18:33

我也一样啊,现在快34周了,今天早上还差点走不了路啊,那酸痛啊,难以形容啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 18:37

我也有一点,早上起来的时候手是肿的,半夜屁股那边又酸又痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 18:39

对啊。...感觉左腿都用不上劲..一走路就扯的胯骨疼......[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 19:04

我也是哦!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 19:20

以下是引用ywx0898在2007-05-25 18:46:11的发言:

我目前还没有觉得哪里不舒服的,

除了特别怕热以外,,

同感!怕热,晚上也不太睡好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-25 19:22

可能是快入盆了吧.我以前也是这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 19:27

是啊32周是八个月了呀!可能是由于子宫增大压迫神经造成的,也可能是耻骨联合分离造成的,但是你所说的胯骨我搞不清是哪块骨头,你是指盆腔最高处的还是大腿根部呢?因为没有胯骨这块骨头,实在不好意思!

手觉得胀痛的话,是不是有点肿呢?看看血压又没有变化,没有什么就不必太担心了。肿,就是怕血压高,血压高就会是妊娠高血压综合征,俗称妊高症。严重的妊高振容易引起子痫,也会引起胎盘早剥从而发生早产。不过看样子你没有那么严重的,而且现在我们临床上真的发生子痫的病人是很少的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 19:31

楼主,我跟你是同一天预产期的,真巧!不过我也一点事也没有,就是睡觉不好摆姿势外还特别的怕热,几乎醒来头上都有很多汗。
点击查看全文