要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是不是真的怀孕了!突然怀疑。

26444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14的例假,5月17用ZZY测出两条水印,不是太明显,但感觉下腹有抽痛的感觉,乳房涨痛,尿频,易疲劳,不爱睡。5月22日再用ZZY测出两条水印,相对前一次深一些,也不是特别深,同时用PL试纸测了一下,测试线非常深。现在肚子的抽痛是几天偶尔那么一回,乳房还是涨痛,洗澡时发现乳房上的静脉血管很明显,其他症状跟之前一样。

我是在坛子里看到说用PL和ZZY试纸同时再测一下,就可以肯定了。

可昨天听说假孕啥的,又让我怀疑了。

我还没去医院检查,怕去。

有姐妹可以帮我看下吗?我现在有点不安,我可是74年的呀。但愿我是庸人自扰。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:19

好孕了.[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:21

恭喜~~~接好孕

[em01]
点击查看全文
转而向上 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:42

谢谢!我有信心多了。[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:02

楼主和我一样也是对自己不自信,我也是老是怀疑自己到底有没有HY。可是我们要相信现在的科学,如果ZZY试纸没有用还发明出来做什么,而且还要我们花银子去买,早就停止生产了。我老姐是医生,她都说如果试纸是阳性就是了。虽然我也有过一次在YJ前测过ZZY的水印,但只是水印,没有加深,而且过天测就没有了,再过一天就来YJ了。所以像你这样的可以肯定是有宝宝了。要相信自己,相信宝宝。

实在不放心就去验个血。

点击查看全文