要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教:JMM造影后多久怀上宝宝的?

894628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月7号月经,5月16号做的造影,想问一下做过造影的JM你们是造影后几个月怀孕的?,
点击查看全文
727272yq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:16

没人理我?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:18

我是第二个月,因为第一个月不能同房的,预防感染.

我检查后什么问题也没有,医生说我是心理作用,才几个月未准,就担心这担心那的,后来检查后,就放下心了,没想到第二个月就好孕了,呵呵

愿你也早日好孕[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:23

三个月不能同房

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:24

以下是引用小猪猪爱大大羊在2007-05-25 15:18:11的发言:

我是第二个月,因为第一个月不能同房的,预防感染.

我检查后什么问题也没有,医生说我是心理作用,才几个月未准,就担心这担心那的,后来检查后,就放下心了,没想到第二个月就好孕了,呵呵

愿你也早日好孕[em07]

谢谢你亲爱的大大羊,我做的造影显示一切正常,所以就只等这次月经来了,还想问你一下你现在怀孕几个月了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:24

请有多年未准经历现在又成功受孕的的姐妹进来授教,好让正在怀孕途中奔波的未准妈妈们少走走点弯路,拜托啦 群:32086338

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:46

我是5月6号YJ 14好做的造影 医生说下个月就可以要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:17

以下是引用yushichf在2007-05-25 15:46:04的发言:

我是5月6号YJ 14好做的造影 医生说下个月就可以要的

那我比你晚10天,希望我们都在6月份怀孕哈,到时也到这里来报个到吧,对了,能告诉我你是哪里的?我是深圳的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:26

我也是深圳的,未准五个月了,心理开始胡思乱想,正考虑下个月要不要去做检查呢!姐妹们一般准备多久才能怀上啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:38

造影后五个月怀上,造影结果是双侧SLG通而不畅,不是那么容易怀哟...[em03]
点击查看全文