要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!姐妹们进来帮忙看看啊

32234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近尿常规检查出来总有红细胞.其他正常,

产科医生看了尿检报告的尿蛋白和尿糖正常就把单子扔旁边了,

因为人比较多,我也没有细问.回家上网查了下,总觉得心里不塌实

于是今天去其他医院做了个尿常规检查.发现潜血+,红细胞信息:非均一型

问了医生,医生说不排除红细胞是从肾脏出来的,可是我从来没有感觉腰酸腰痛

现在没有办法治疗,医生要我安心生下宝宝,再做个详细的检查,确定是否是肾炎

天那,我该怎么办,好象肾脏的病是治不好的,医生说我不严重,属于比较轻的

对生宝宝也没有影响,现在心情好差,不知道该怎么办了....

医生也说了,有些孕妇也会出现潜血的情况,可能是因为体质关系,生完宝宝就好了

我想问下,有JM,怀孕期间是这样的么,生完宝宝好了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:36

听医生的话,不必太担心的,心情坏会影响宝宝的哦!!没事的!!![em01]
点击查看全文
小皮卡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:47

我也知道怀孕要保持良好的心情,可是一想到可能会是肾炎,我就很担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:48

不一定会影响宝宝的,再找别外的看看!别只听一人的话!
点击查看全文
小皮卡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 13:11

对宝宝是不会有影响,我是担心我将来的身体

看了很多资料发现肾脏的病是很难痊愈的,所以心里郁闷的

点击查看全文