要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮太低了

635414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在已经怀孕8周了,但是孕酮一直只有20左右,请问姐妹们有什么好的食补方法呢?我原来的泌高,现在每天服用1片叶酸,1片VE,三天打一针20ML的黄体酮.不知道黄体酮是不是隔太太才打啦?

附:孕31天,孕酮值:38

37天:22

38天:18.75

52天:20.2

请有经验的姐妹给点意见.期望宝宝健康成长!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:48

单位呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:51

我也在保胎,昨天测孕酮45.98了,开始打了一周20MG每天的量,停了一周孕酮降了,现在又打了快两周40MG的黄体酮,昨天测孕酮升得挺快的,就改回20MG的了.

你做B超了吗?我准备这两天去B超,如果测到胎心了,我就想再减量了.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 13:21

单位是ng/ml,在52天BC时已经看到胎牙,有原始心博了!姐妹们,给点意见啊,我打算隔天打20ML的黄体酮,安全吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:01

我有孕酮也是在下降,从原来三十八降到现在二十七,而且掉的速度挺快.昨天开始打黄体酮了.准备先打14天,每天20ML
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:09

有我低吗?我40天只有9ng/ml,打了一个星期,50天去复查只有12.93ng/ml,现在在打第二周期,今天是第六针,哎,不知道会如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:05

这么说来是要每天打一针了?好困惑啊.大家加油!愿宝宝平安健康![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:16

我一直是11点几 连续注射15天 才到20几

我同病房的姐妹 只有3点几 现在都保住了

好好配合医生

加油 亲爱的姐妹

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 09:38

苹果的消息真是让人鼓舞人心,不知道苹果是保胎法是什么?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 22:31

医生说我的孕酮少得可怜,6周才6ng/ml

点击查看全文