要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

中药灌肠的感觉?

10542346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有灌肠经历的姐妹说说什么感觉,今天 第一次,感觉象拉肚子的症状,一会小腹痛,胀,还骨碌骨碌的滚.一会又感觉很想大号。。总之很不消停!你们呢?[em03]
点击查看全文
流氓猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:24

掉的真快,请灌过肠的MM指点一下啊。。。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 00:25

不错,是会这样的,我以前也用过。希望楼主能坚持用药,效果不错,我以前子宫内膜炎也是用这样的方法给治好的,如果你感觉用药后有点想开大的话,你可以选择睡前用药,这样就可以避免了像你所说的反应了。而且晚上给药的效果比白天的好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:30

请问到底什么病可以用中药灌肠啊?盆腔粘连可以么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:37

楼上的,输卵管有问题,盆腔有炎症都可以用的,你说的粘连是完全可以的.效果比喝药要好,因为作用直接.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:51

灌肠完了、尽量平躺着、最好是睡觉前灌、灌完就睡比较好、

我感觉还好、只要不是上去厕所、或是蹲下来、一般不会流出来、

不过、医生建议是灌完最少要平躺、或是俯躺半个小时以前、才可以起来、

不然也没多大效果的、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:11

灌肠的感觉就是这样的啊,药水一挤进去,我忍都忍不住,乱喊乱叫的,老公在旁边不停鼓励,一告诉我可以上厕所了,我冲得飞快。当时就是感觉肚子痛的要死,生孩子比这个痛得多,想想都觉得痛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:35

楼上的、不是吧?有这么严重啊?

我倒没有、灌肠的药最好是40度、温热、太热了、肠子受不了的、

太凉的也一样、我只是感觉推进去快了点、有点难受、你一次灌多少???

我是100ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:49

楼上的,你灌肠居然是100ML?这么多啊,我的只是20ML而已嘞。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 13:10

每次100-150ML,40度左右,睡前大小遍后灌,灌完睡觉,会有些涨,但没有特别不舒服的感觉.
点击查看全文