要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[原创]各位妈妈,请问早产儿吃什么奶粉比较好?

xia
85856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝提前一个月出生了,出生时只有四斤多,看着他瘦弱的样子,心痛难言,决定一定要纯母乳喂养,让他健康平安的成长,可是想尽了一切的办法,我的母乳还是不够他吃,实在很少,而且很稀,我担心质量不太好和吃不饱,经过一番思想斗争,终于决定混合喂养,但是面对奶粉的选择又是一个难题,既然不能母乳喂养,我就要选择一种最好最适合他的奶粉来喂养他,所以请知道的妈妈们推荐一种适合早产儿吃的奶粉,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:28

我宝宝也是早产的,提前一个多月,一直吃的澳优,有专为早产宝宝提供的早儿优,感觉还可以吧!![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 19:33

跟LZ的情况相同,我们吃的是惠氏,小孩现在就是瘦小些,但各方面发育还不错。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 19:54

我家宝宝也是提前36天出生的。我的母乳一开始也不好,一天只能挤六十毫升,什么下奶的东西都吃了,还喝了好多中药都没用,。后来就坚持让她多吸,现在奶已经好多了,一天只要加60到80毫升奶就行了。楼主一定要坚持,对宝宝而言母乳是最好的。我给宝宝喂的三鹿贝贝。不过我上了一个早产儿论坛上面好多妈妈给宝宝喝惠氏。楼主可以试试。

另外建议早产的妈妈们建一个群聊聊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:20

我女儿也是早产一个月,四斤还差5钱呢,一出生就住进了保温箱,喝的是雀巢早产儿奶粉,还行.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:08

市场上能够买到的早产儿奶粉,只有澳优的早儿优,周围有朋友的宝宝在吃,好像还可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:50

港版的雅培--加营心美力也是专门针对早产儿和低体重的
点击查看全文