要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]断奶期间奶涨得好难受,该不该挤咧?

1011114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始断奶,但奶涨得好难受,忍不住挤了三次,但我妈知道后说不能挤,不然会断不了的。但是不挤得话好难受啊,乳房硬得象石头,痛得厉害,真怕得乳腺炎!请问各位JMM该不该挤?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179995414.jpg[/upload]

[em05]
点击查看全文
小诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:34

啊~~发现我儿子的照片被我压缩得有点变形了[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:39

涨两三天就好了,我听我妈妈说会涨得头都低不下来,但是一定要忍过去就好了;

好象有一种药吃的不会涨奶,我姐姐那时候有吃,都没怎么涨.

点击查看全文
小诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:58

是什么药啊?我现在吃着维B6、已稀雌酚、麦芽水都还是涨啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179997136.jpg[/upload]
点击查看全文
小诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:01

用我儿子的照片顶上去,希望有经验的JMM帮我解答一下难题

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179997292.jpg[/upload]
点击查看全文
小诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:03

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179997374.jpg[/upload]

再顶!

[em04]
点击查看全文
小诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:03

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179997427.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
小诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:27

[em04]我顶!怎么没有人回答我的问题啦?[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:51

要挤掉一点的,不然涨断乳腺,乳房就会像布袋一样了

可以喝大麦茶,天天喝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:59

才8个多月就断奶呀?宝宝多可怜啊?更何况有那么好的奶,多可惜呀?如果我的奶水可以,我至少要让宝宝吃到1,2岁的。
点击查看全文