要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求救!宝宝半个月不吃饭!

633716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我家宝宝十一个月了,可近半个月来,根本一口饭也不吃啊,送到嘴边就打掉,硬塞到嘴里就吐出来,她以前吃饭可是很强的,每天两顿,一顿能吃满满的一小碗哪,我以为是吃腻了以前的饭,就换着花样的换新饭,她还是不吃啊,连最爱吃的零食也只是吃一小口就要吐出来,我以为是吃的积食了消化不良,就给喝了帮助消化的药,可还是依旧不吃饭,这是怎么回事啊,她精神状态良好,该玩照玩该睡照睡,可这么大的孩子,光靠喝奶营养肯定是不够的呀,请大家帮帮我啊,看看她这是咋整 的[em01][em12]我心急如焚啊!!!
点击查看全文
张蹄蹄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:07

为啥有十个人看了贴又没有回答,我好郁闷啊,帮帮我哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:09

可能是天气太热的原因吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:55

呵呵,我没有经验.是不是跟厌奶差不多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:02

可能是她不饿,我家小虾米有时也是这样的,我就饿他一顿,结果他就肯吃了,还有就是适当的加点作料,让他吃点有味道的东西,自然就肯吃了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:55

可能是厌辅食吧?还有,她要不吃的时候一定不能强迫她吃。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 19:36

我家宝宝也是11个月,一直以来都讨厌吃饭,我也急死了,甚至带他去医院看过,吃了药,但仍然不行,一点效果也没有.尤其是今天,一天几乎都没有吃,只吃了一点水果和400毫升牛奶.急得我快哭了![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:45

唉!可怜天下父母心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:47

我也正为这事愁呢,原来一天要吃两碗饭的,近半个多月来一天只能吃到半碗饭,还是好不容易喂进去的,好担心营养不够

我看可能是挑食的原因,因为他吃西瓜的时候几乎是迫不及待的,吃饭呢则是一口要包大半天

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-24 22:03
签名被屏蔽