要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

[原创]好孕报告——姐妹们分享

3865956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和老公从0678月开始准备要宝宝,原以为很容易,随着时间的推移才发现这么难,月月失望的感觉真是甚至对自己的身体产生了怀疑,正是丧失信心、准备去检查身体的时候,宝宝在我们的计划之内、意料之外来了。

我的生理周期是28天,很准时,几乎每个月都提前两天。如果上个月是18号,这个月就会在16号来,下个月就会14号。很多未准妈妈都羡慕我如此规律的YJ周期,但刚开始的时候我连排卵期的具体日期都不知道怎么测,更别说“非妈助孕法”。直到后来发现了播种网(真的要感谢非妈,让我学到很多孕育知识)。总的来说测试排卵期有拉丝白带、试纸、量体温、B超检测四种方法。我是个比较怕麻烦的人,所以就没有测体温,B超检测过、和自己测的排卵期相符,回回去又太花钱。我的拉丝白带很明显,就再加上试纸两种办法,测到排卵期就和老公AA。也许没有测体温准确了(也或者宝宝怪我这个妈妈懒),我们的天使迟迟没来。

直到074月,16日的YJ28日拉丝,试纸强阳,晚上AA。这之前AA后采取非妈教的助孕法:垫个枕头在小腹下俯卧,但都是10分钟左右;那天发了狠,用非妈的另一助孕法:使劲儿翘起PP、头朝下在床上趴了半小时,连老公都心疼地说:娃儿妈真辛苦呀。本来计划29日再补AA一次,但那段时间我和老公工作都很累,不约而同地都做不动了。心想算了吧,随缘了。也许是终于看到了我们的诚意了吧,老天怜悯、天使降临! 514YJ没来,不敢用早早孕试,因为不敢相信未准快一年会迎来突然的好消息。忍呀、忍到16日还没有碰见好朋友,心里又喜又怕。喜的是我的YJ几乎从没推后过可能有了、怕的是希望又一次落空。中午再也忍不住,跑到药店买了早早孕,下午一测,呀!很快就出现明显的“中队长”,当时的心情,太高兴了!那天晚上我和老公几乎都没怎么睡着觉。怕“诈糊”,19日又用另一牌子的早孕试纸测了,还是强阳,真开心!

最后给姐妹们总结几点:

一、找准排卵期,勤快的未准妈妈就几种办法都用上吧。

二、促进排卵:喝豆浆,每天一杯。

三、暖子宫便于着床:喝红糖水,每天一杯(我是分开喝的,早晨喝豆浆、晚上喝红糖水)。

四、非妈助孕法(论坛里《一个宝库(1)》第三十一),再次感谢非妈!(AA后可以让老公抓着未准妈妈双脚提起来抖一抖,然后再趴,嘻嘻,也是一件辛苦而有趣的事情)。

五、给未准爸爸喝蜂蜜水,每天一杯,提高免疫力又增强精子活力。未准妈妈就别喝了,凉性的,别把子宫凉了。

六、战略上藐视、战术上重视!心情放轻松,保持“有没有随其自然”的心态,但各项工作要做好。

七、好好学习《一个宝库》。

祝所有未准妈妈心想事成,早日迎来我们的天使!

[em04][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:38

gx楼主,坐到沙发了,好舒服,,哈哈,接好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:38

GXGX.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:38

接第一好孕棒了[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:40

gx了~!呵呵来接个好孕棒~![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:40

gxgx.[em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:41

第一接好孕棒

[em06][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:42

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:50

gxgx~[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:54

请问,AA后抬PP是躺着还是趴着亚?我每次都会有好多JY流出,一动就留,,怎么转身啊?大家AA后都往外溢出吗/?不是一点,,感觉全都要流出来了,,[em03]
点击查看全文