要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我是2月13日的月经,有时间差不多的姐妹吗?请问大家哪天会排卵

1038531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 发表于 2005-2-22 17:12
我2月14日YJ。周期30天。会在第14天至17天PL。打算从2月26日开始测。
点击查看全文
蔷薇仙子 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2005-2-22 17:21
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-22 17:40

昨天已经出现长的拉丝了,一般是在第13-15天排卵。不过这个月YJI不正常,两天半就没有了。

[upload=gif]UploadFile/2005-2/200522217407574.gif[/upload]
[em04]
点击查看全文
蔷薇仙子 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2005-2-23 12:06
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-23 13:00

我是14日来的

但是很悲惨的事,我今天月经还没有完事呢

这个月,医生给我打了HMG,也不知道是不是打了它就使经期延长了

真是烦人啊

本来我的卵泡长的挺好的, 医生非让我打HMG,我的卵泡长的很好,但是不爱排,我要求打HCG,可是医生非要和HMG一起用,说是效果好

我天,就是为了赚钱,现在到好了,弄的我连月经都乱了

该死

我已经彩超监测排卵3个月了

一次130元,每月3次

能做的检查我和我老公都做了

花了好几千了,也没查出来有什么毛病

哎。。。。。。。。。。

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-23 13:18
以下是引用心灵♂深处在2005-2-23 13:00:00的发言:

我是14日来的

但是很悲惨的事,我今天月经还没有完事呢

这个月,医生给我打了HMG,也不知道是不是打了它就使经期延长了

真是烦人啊

本来我的卵泡长的挺好的, 医生非让我打HMG,我的卵泡长的很好,但是不爱排,我要求打HCG,可是医生非要和HMG一起用,说是效果好

我天,就是为了赚钱,现在到好了,弄的我连月经都乱了

该死

我已经彩超监测排卵3个月了

一次130元,每月3次

能做的检查我和我老公都做了

花了好几千了,也没查出来有什么毛病

哎。。。。。。。。。。

[em05][em05]

没毛病是最好的结果了,放松吧![em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-23 13:24
我是13号来的,周期24-28天不等,这次周期28天,啥时候排卵不知道[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-24 08:28
我好像开始排卵了,今天白带拉丝且夹杂血丝了
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-2-24 09:38
我是10月YJ的,21号那天就P了.
点击查看全文