要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:我该戒奶了吗?

580210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是混合喂养,最近不知是天热还是怎么了宝宝不吃母乳了,用吸奶器吸每天也就一百毫升的量,气起来真想把奶戒了算了!![em12]
点击查看全文
小小懒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:21

自己顶起来..........

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:21

我现在每天只能吸200ML左右,太少了,宝宝现在2个月,我准备过了和÷双满月就断,我想现在奶粉都这么好,应该宝宝也会长得很好。(个人观点)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:23

有多少就先吃着吧。毕竟你宝宝还小啊。我现在也是白天上班一直不给她吃,有几次涨了也不高兴去吸。现在也少了,白天一天不吸也没关系了,吸出来也就一百毫升左右。晚上给她吃点。今天打的预防针,我妈说,如果今天情况都挺好。打算这个星期结束就开始断奶了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:45

哈,楼上的和我一样呀,不过我仔仔在六个月前我一直是纯母乳喂养,后来天所热了,从公司带回家怕路上变质,到六个后就开始只是我晚上下班回去给他吃,准备让仔仔吃到没有为止。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:03

[em03][em03]

我一向都只有一百毫升左右啊~~有时候还吸不满,为什么我宝宝光吃奶也能吃饱呢?难道真的是她食量超级小?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:04

还是我从来没有给宝宝吃饱过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:08

晕,我宝宝从小就混合喂养,等到4个月的时候,我一天就吸一次,两支加起来也才30ML,比起你们,我那只够宝宝塞牙缝的~~~[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:32

以下是引用小小懒在2007-05-24 13:15:35的发言:

一直是混合喂养,最近不知是天热还是怎么了宝宝不吃母乳了,用吸奶器吸每天也就一百毫升的量,气起来真想把奶戒了算了!![em12]

你是每次一百毫升还是每天一百毫升?如果每次一百毫升也不算少呀?
点击查看全文
小小懒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:24

是一天才100多毫升,宝宝一直吃的是惠氏一阶段奶粉,可是体重一直增长缓慢,出生时5.8,到昨天游泳时称才10斤,我都郁闷S了.宝宝的奶量一直很小,100毫升要吃个把小时.我都恨不的把奶灌进去给他喝

[em03]
点击查看全文