要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]怀孕五个月了,睡觉成了难题

445016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五个月了,睡觉成了难题,总是觉得一定要在肚肚下垫个被子才舒服,而且一定要抱着被子睡觉,可是眼下天气这么热了,还没安空调的房间叫我怎么抱着被子睡啊?肚肚没东西垫着就会觉得好象悬空了一样,挂着挂着的,很难受!有JM和我一样要抱着东西睡觉的吗?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:34

我也是啊,睡觉的时候抱个枕头,肚子下面裹着毛巾被,盖上肚子和腰,身上基本都不怎么盖[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:37

我一上床最热闹了,身前身后N个软靠垫,上个厕所回来还得重新摆摆,实在太...太...唉,就这样也睡不好,尤其天热了!

点击查看全文
朵朵白云飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:40

是啊,好辛苦!要是能有什么好办法就好咯!现在才5个月就这样,以后大了怎么办啊???

[em01][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:41

我在淘宝上买了个孕妇护腰枕,有配套草席的。还不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:41

一样啊,我是左右开攻,左边是被子,右边是长靠垫[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:42

最近发现可以侧睡不会压着宝宝了,喜欢抱着被子侧睡。

但是很奇怪哦,4个月的时候侧睡会压着宝宝,为什么越大越不会压了呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:43

我是喜欢半侧半趴的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:44

我买了一个连体2人枕。不知道大家知不知道那种枕头。又能骑又能抱,比较舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:17

哈哈,我也是,LG快要被我挤到凌空了~~~~
点击查看全文