要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]刚检查回来,宝宝脑袋小~~~~

615615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,做了彩超检查,结果如下,医生说宝宝脑袋小了。有点郁闷

不知道各位姐妹有什么好的建议,吃点什么能让宝宝脑袋发育的大些呢

孕周:28+6 血压:120/75mmHg 体重:74KG 宫高:28CM 腹转:94CM

能看懂检查结果的姐妹给点意见,谢谢先!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179976932.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:25

好像头是偏小了一点啊,多吃点鸡蛋哦
点击查看全文
美女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:29

以下是引用都是我的错在2007-05-24 11:25:31的发言:

好像头是偏小了一点啊,多吃点鸡蛋哦

吃鸡蛋就好吗?偶感觉自己吃的鸡蛋也不少了

以后加大量的吃

希望下次检查宝宝能大些些

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-24 11:35
美女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:45

以下是引用Ryanbaby在2007-05-24 11:35:01的发言:

孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55.

孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65,腹围的平均值为:23.71士1.50'股骨长的平均值为5.61士0.44.

稍微小了点。不过没事的。

医生也说没有事情,可老公很担心,弄的我也担心了

总想知道吃点什么可以让宝宝发育的更好

今天医生还说宝宝的吸收不是很好,一个月里长的不是很大

反而我的体重一个月长了7斤。。。。。

宝宝要苗条也要等出生后减肥啊,不要吓妈妈呢。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:51

吃金奥聪啊 对宝宝好的啊 补脑的

不过吃了脑袋会不会大就不知道了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:55

孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55.

孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65,腹围的平均值为:23.71士1.50'股骨长的平均值为5.61士0.44.

点击查看全文
美女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:33

谢谢楼上各位姐妹

希望宝宝快快的长起来

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-24 12:46
签名被屏蔽
美女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:51

胎盘2度是不是有点过老了啊?!

过早成熟的胎盘会减少血液的灌注量,

从而减少对胎儿的供氧及营养成分,

影响胎儿的生长发育,

可以出现胎儿宫内窘迫,发育迟缓,甚至死亡。

胎盘分级 胎儿妊娠年龄

0 至妊娠30周

I 妊娠31~36周(45%)

II 妊娠36周至足月(30%)

III 足月(15%~20%)

又有点担心。。。。。。。。

点击查看全文