要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]好孕失败.都是感觉惹的祸

549522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的是个急性子,上月跟老公说起想要宝宝,马上就付诸行动,.买来了VE和叶酸开始吃.储备了一堆的PL试纸和ZZY试纸,天天来播种网看贴子.

YJ一完就开始测PL,其实我YJ不准.一般都要四十天左右,排卵期肯定不在第14天的.可是我太心急了.YJ完了第6天就开始缠着老公天天AA,特别是第10天,上厕所感觉有拉丝.但是PL根本测不到.完全一片空白.不过我还是相信自己的感觉,一定已经在开始PL了,连续三天AA.还学着JMM垫高PP,后来老公筋疲力尽了,再也不想AAB了,555555[em10]

YJ完了第15天,PL试纸才开始有测到弱阳.再缠着老公AA,他都不理我了.每天都装睡.其实我自己也不想AA了.都烦了.唉,为了宝宝.付出也很大呀

[em12]

连续测到六天弱阳,不过一次也没AA.我干脆也不测了.反正这个月没戏.测了也白测.我们又不会再AA了,昨天老公已经去云南旅游了,彻底没希望了.

这次总结了经验教训.下个月一定要相信PL试纸.不能依着自己的性子乱来.要不然PL期到了老公又弹尽粮绝了.

有经验的姐妹们来指点我一下吧.我都急死了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:05

体温跟试纸结合试一下罗~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:13

没用的,体温我也在测,试纸也是在用,可是根本测不准,我都没法了
点击查看全文
急性子妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:21

我测体温也测不准的.只有用PL试纸.但是跟身体的感觉完全不同,测不到阳性.但是感觉白带很多.测到阳性的时候.感觉裤裤都是干干的,也没有拉丝啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:26

晕,你刚才回的帖子是PL试纸测到弱阳啊,我以为是ZZY测到弱阳了呢?

体温变化不明显或者PL试纸测不到有可能是无PL

点击查看全文
急性子妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:31

不会吧.不PL,是不是因为心情太紧张的缘故,我性子太急,一想怀孕的事我就急.一急就感觉胸口堵得慌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:33

我上个月测PL时,前一天还是两条杠杠一样深,第二天却仅一条线了,不知咋回事,还是再测前排了?有知道的JM吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:35

从两条变成一条的时候就已经PL了,也就是在两次测之间P的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:37

我的PL试纸 第二条都是很淡,不知是不是PL.急呀.我的体温也是介入36.2-36.4之间倒来倒去,不知会不会PL

点击查看全文
急性子妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:42

我的PL试纸也是很淡.不仔细看都看不出来了.根本没测到过强阳
点击查看全文