要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

“多囊卵巢”的姐妹们,请进来交流一下经验。

35154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公于今年2月份开始就有意识地想要个小孩,在深圳市南山区妇幼保健院查了一大堆也没个具体的治疗方案。就没去了。后来通过爸妈找当地一位老中医给我开了剂方子,据爸妈说,老家那地方不孕不育的都找他看病,一般吃他开的中药两三个月左右就都怀上了。很是神奇。给我开的处方是:熟地10克、白芍12克、当归8克、川芎3克、红花2克、桃仁4克、益母草12克。叫我月经一干净就马上吃,每日一剂,早上煎头道,当晚煎第二道,连服三剂,我五月份开始喝,心里一急我就连服了五剂。

然后我就开始隔三差五地测尿,遗憾的一直都是阴性,看来四月份的计划失败了。

我现在辞去了工作,全身心地在家里调养身体。以前我压根不会做饭,为了能有个绝对棒的身体来孕育宝宝,我现在每天做好多好多吃的让自己吃下去,尽管有很多并不怎么好吃,我还是会全部吃下去。我相信等宝宝长大了,他会知道妈妈的付出。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:51

四月份的计划生育失败了,老家那个老中医问了一些情况后又给我的方子做了一些调整,新的处方是:败酱30克、平藿15克、留行5克、甲珠4克、当归15克、兔丝15克。也是要等月经来了干净后马上吃,连吃三剂。我上个月的经期是20-22号,这个月应该20日来的,可今天都22号了也没点反应,很是着急,也很期待。

今天我在网上逛了一天,查看了很多有关“多囊卵巢”的文献资料,发现我这种情况的很多,临床上也有很有成功的治疗方案。所以我决定从今天开始这么做:

第一步:从今天开始每日吃二甲双胍。我特地查了一下临床治疗报告,临床通常用法是:口服二甲双胍,每次500mg,每日3次,连服12周,同时检测基础体温(BBT)。12周后对有生育要求而无排卵者加用克罗米酚促排卵治疗。

第二步:等月经来了,一干净我就开始服用调整后的那济中药。每日一济,早晚煎服,连服三济。

第三步:等月经来了的第二天就去医院找医生给我开克罗米芬。这我也是特地查了临床资料得知的,报告中说:于月经周期第 5 天开始服用克罗米芬 100 mg ,每天 1 次,连用 5 天,并于月经周期第 11天开始 B 超监测卵泡。

我现在满怀希望,我觉的我这么充分的准备,应该很快就会怀上了。真希望宝宝早点到来,我和您爸爸都做好了充分准备就等您来。宝贝,我们一定会给您我们全部的爱。

也希望得到JM们的祝福。不知是否有与我状况相似的JM们,不妨说出来大家交流一下。已生宝宝的要是能在这里传授一下您们的经验那就更好了。在此谢过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:58

昨天终于来YJ了,好兴奋,因为新一轮满怀希望的“做人”计划又要开始了。

我打算下午去南山医院叫医生给我开克罗米芬,我本想在药房买,问了好几家居然没有这药。那就只有亲自去医院一回了。

宝宝,爸爸妈妈都好希望您快点到来哦。好期待。

有个网上的姐妹发了一贴关于快速“中招”的秘笈:YJ周期28天的,于第10、12、14天分别AA,周期35天的,就分别于第17、19、21天AA。我打算这个月也照做,试了总会增加希望嘛。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:52

[em01][em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 10:17

祝好孕!

点击查看全文