要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问!我有可能怀孕吗?还是月经紊乱呢?

514816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们好。我YJZQ30-32天非常准,从未超过32天过。上月YJ4月22号,5月6、8、10号都有和LGAA,8号有微量褐色分泌物我认为可能是PL出血。我没有量体温的习惯,可自觉得8号后体温一直很高。今天是周期第三十三天,一点都没有来YJ的迹象,可测早孕又是阴。请问非妈和JMM,我有可能是好孕了吗?还是YJ紊乱了啊?对了,这是我第四个月试孕,自我感觉这个月最不紧张啊?如果不是好孕那又为什么会YJ紊乱呢?谢谢啦!

点击查看全文
zhang_liqing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:07

没有JM知道吗?为什么没人回答我呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:08

楼主要放轻松哦!可能是好孕了!所以再等等看,过两天再用zzY测一下,别急!会有好消息的!如果好孕了,可要来报喜哦!

[em01]愿我这月也能好孕![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:12

谢谢小麦!我就是心里急啊!昨晚肚肚有点痛我还在想今天肯定红军要来了。可今早一点来的迹象都没有。如果真是好孕了我一定会来交好孕报告的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:13

以下是引用zhang_liqing在2007-05-24 09:12:13的发言:

谢谢小麦!我就是心里急啊!昨晚肚肚有点痛我还在想今天肯定红军要来了。可今早一点来的迹象都没有。如果真是好孕了我一定会来交好孕报告的!

别急,再等两天,会好HY,[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:13

谢谢JMM的祝福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:15

聊呀就是找我627177232

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:17

对不起啊小兰?我没有QQ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:21

对了,我8号以后没有测PL,但是14号的时候突发奇想测了一下,不到三分钟就出现了明显弱阳。我当时还到坛子里来问JM我会不会是二次排卵,可没有JM告诉我。可是14号以后PLSZ并没有加深啊,所以我想这个月肯定又没戏了。可是YJ到今天不来我又觉得有希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:35

如果怀孕的话,早孕应该可以测到了.应该是月经紊乱!

点击查看全文