要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

开始给宝宝打空调了吗???

43408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝好像特别怕热

虽然我们浙江这边温度还不是很高

可宝宝已经在房里呆不住了

喜欢我抱着她在外面吹风

一进房里就哭

想给宝宝打空调降温

婆婆不准

可是宝宝身上真的很热

特别是抱着宝宝时  宝宝和大人挨着的地方

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:54

我们家开了很多天了.合肥,23-29度.

我有点犹豫要不要开,可是GG认为要开,尤其是宝宝睡觉的时候!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:59

[em29]我们武汉这边室温已经33度了.婆婆还是不准开空调..宝宝和我都热得要死.今天实在受不了了.反正婆婆没和我们住一起....把书房和卧室的空调全开了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:09

我在上海这几天也有30度左右,没有开,只开了电扇,而且半夜就关掉的,现在外地有的地方在下大雨,所以上海这快早晚还是比较凉的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:14

拜托,这样享受着空调长大的孩子以后怎么办?哎,中国的下一代更娇贵更。。。。。 其实房间通风加上种植一些夏天调节室温的植物,晚上睡觉宝宝应该不需要空调。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:50

楼上是北方人?如果是南方人一般不会这么说话吧。汗一记,南方热起来那真叫个热啊,不开空调估计宝宝要长痱子什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:59

我现在在江苏,温度最高32度左右,不过早晚比较凉.我家宝宝胖的原因吧,特别容易流汗,哭他倒不哭,就是有点往外奔的意思,不过看他全身的汗,心疼啊,有几个地方张痱子了~~

我现在特意给他偏吹点风扇,似乎还可以,或者就手工扇点风的.抱着的时候那叫一个受罪啊,他还非喜欢受这个罪,我郁闷.正担心明天去深圳可怎么办好呢..一直在空调里可怎么办啊

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 00:08

广东很热呢!我早就给他开空调了,这样他睡得舒服啊。最重要的是宝宝睡得好才能快快长大啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 08:09

我家也是,开了空调才能睡得好一点,昨天一天都没怎么睡
点击查看全文