要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真的生气了,姐妹们你们说我错了吗?

66227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有二个哥哥,暂且不提大哥,他二哥离了两次婚,现在又要结第三次婚了,他有个儿子,但是他从没尽过做父亲的责任,因此他的儿子也不理他,且只有7岁.
今天我老公说他二哥做一种药的总代理,这是件好事,老公又说,因为二哥没单位所以他在单位开了个证明,以我老公的名义开的,是医药公司怕做药的人把药拿走了(他是这么说的),意思就是担保.还说不用交钱等等,好象天上会掉钱下来.我心不由一沉.他二哥曾因为炒股把银行的工作丢掉不说,幸福家庭也拆散了.结果还做了几年的牢,父母又是分居的.因此母亲东拼西凑把钱填上后,日子过得很拮据,现在他已经出来几年了,我老公曾说过母亲让他还钱,他说宁可多做几年牢,这样的话他也说出来,如何能对得起他的母亲.而且他以前还借了信用社的钱,现在信用社的人找不到他,他父母也帮着骗信用社的人.在这种情况下,我们的日子也由苦到现在的有所好转,以前要经常帮他,他大哥40岁的人了也不结婚,也没经济来源,家里大事小事都找我老公,我也觉得没办法,谁叫我们条件要好点呢.但是对于这件担保的事,我还是心有余悸,如果生意做的好,我是巴不得,但是如果有任何问题,那我老公是担保人不就成了要找的对象,而他却跟都不跟我商量,做了以后再跟我说,我好心提醒他,他却说我头发长见识短,还说有事他背,我只是觉得他二哥是这样的人,我们可以适时的帮他,但是丢工作的事,还是要三思而后行的,这有前车之鉴呀.但我的好心却被当成驴肝肺,我老公还骂我,当然他的嘴那么刻薄,我有心有余而力不足.但他的话真的让我很失望.我这次真的生气了.我决定不管他的事,既然你把我当外人,那我也只有顾自己了,我是丑话说在前头,以后出了事,就不要怪我不提醒你.
JMM,我错了吗?[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-23 14:25

现在医药代表好象就是类似拿现金买药啊

如果药卖得好当然是赚了,如果卖得不好,又或者卖倒卖掉了钱要不回来,那钱就砸里面了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-23 15:18
你没错.这么大的事,当然要先和你商量,必竟你们的夫妻.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-23 17:52
晕,家家有本难念的经呀!你LG说他一个人背,可能吗?结了婚无论是债还是利都是一人一半,鬼话哦![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-5 15:47
你老公太老实了!也太顾他的家了,是我也寒心啊!你应该为自己留条后路![em16]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-16 05:29
我也深有同感,你LG怎么这么讲义气呀,难怪不得别人说“兄弟如手足,老婆如衣服”我LG在家里排行老二,上有哥下有弟,我也是烦得不得了,不过还好他的兄弟没有你的叔子们这么混帐,我支持你[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:50

现在是2008年了,不知道楼主现在怎么样了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 13:59

em14 我来得更晚

点击查看全文