要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

自己测4根试纸阳性,去医院检查,却是阴性!

82699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才带着刚出差回来的老公去长宁区妇幼保健院检查,也是用试纸测的,检测结果测试线很淡很淡,于是报告上写着阴性。弄得我好郁闷,还和老公吵了嘴。我在家连续两天测试了4根试纸都表示怀孕。而且用了三个牌子的早早孕试纸。况且月经也没来。我自己感觉肯定是怀孕了。

另外,真不喜欢医院,挂号的时候说是人多,给挂的中医妇产科,想咨询点问题,这位医生冷漠的说我不回答,请重新挂优生优育科,哎,为什么,你是妇产医生,问一个简单的问题都不回答,难道我付的挂号费就是让你给我开张单子去检查hcg。然后就不回答任何问题了。

那我就问优生优育科在哪里,医生回答周一周四上午有,哎,一点都不热情。

我现在就不喜欢医院了。可是以后还要经常去呢,想咨询一下上海哪家医院比较好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 18:37

自己测嘛!用早早孕试纸和排卵试纸一起放下去测!

排卵试纸是阳性或者强阳性{早早孕是弱阳或者阳}就表示怀孕!

用晨尿测吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 18:48

验血就知道了,楼主肯定怀孕啦,医院的试纸没准没有你买的灵敏呢

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 18:58

醫生都是這樣,除非特需門診的醫生客氣點,不過掛號費得100多。我在浦東婦幼保健院檢查,這裏的醫生挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:11

用早上起床的第一次尿再验验吧![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:26

现在的医生都这副德性!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-23 20:26

要知道有没有怀孕除了自己测之外,我觉得最保险的就是你另外换家医院抽血去!我当时就是这样做的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:33

我二次都是用验孕棒测的,也米管牌子,每次都是一次准[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:14
波宝宝君心肝 发表于 2007-5-23 18:37
<br/>自己测嘛!用早早孕试纸和排卵试纸一起放下去测!
<br/>排卵试纸是阳性或者强阳性{早早孕是弱阳或者阳}就表示怀孕 ...
<br/><br/>这个方法真的很灵嘛?我试了,真的像姐姐说的那样,早早孕测试纸阳性,排卵试纸强强阳啊,真的是有了吗?好期待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:55
你不是开单测hcg了吗?hcg的结果呢?
点击查看全文