要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!(1月14日YJ,未准一年,升级报告)

503110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG2000年结婚的,当时不打算要小孩,想过几年二人世界,可2002年却意外的怀孕了,当时一点兴奋的感觉都没有,只想让这个孩子快点离开,现在想一想真有点狠心呀,于是我做了药流,也因此认为怀孕挺容易的。

2004年初,看着周围的同龄人差不多都做了父母了,几年的婚姻生活也比较稳定,各方面也比较成熟了,这时感觉是时候要孩子了,我们便开始行动了起来。刚开始什么都不懂,像其他JMM想的一样,只要不避孕就能怀上,由于我太紧张了,导致月经紊乱了,二、三个月也不来,吃黄体酮才来,折腾了大半年,我想总吃黄体酮也不好,由于就找了个中医大夫调经,只吃了2副就正常了,那个时候我已经知道了播种网,也得到了非妈和很多姐妹的鼓励,我的体温不是很好,很少测到高温,后来干脆就放弃量体温,也怕把自己弄的太紧张,可还是没怀上,失望加绝望。

我想起让LG去查一查精子,05年元旦,LG感冒了,有点发烧,心想等他好了再去,挺了10多天(现在才知道时间太长了),结果出来了,让我大失所望,活力30%,大夫说不太好,但不是不能怀上,只是困难些,也可能和发烧有关,让过些日子再查一次,接着就准备过年了,也没想太多,120日我向非妈买了欧姆龙体温计、排卵试纸、早孕试纸,准备过完年继续努力。

114YJ,也忘了哪天AA了,没有刻意的算,26日就回婆婆家过年去了,老公家是东北农村的,大家都在一铺坑上睡觉,根本没条件AA,心想这个月肯定完了,过完年回来都218日了,心想快来月经了吧,肚子有些不舒服,RF触痛,没太在意。昨天中午,我把非妈邮来的试纸拿回家,打算来完月经就开始测排卵的,回到家就想,用一个早孕试纸吧,没想到出现了二条线,太兴奋了,又拿了个试纸再拭一下,我简直不敢相信自己的眼睛,我是哪天有的啊,自己都搞不清楚了,还打算让LG去查查呢,这回不用了,我马上打电话给LG,告诉他,你要当爸爸了,他高兴的不得了,这个消息对于我们来说太突然了,我终于HY了,不用再担心家里人的盘问了,真想大喊一声。

我只是想对正在努力中的JMM说,别让自己太紧张,分散一下注意力,好孕就会降临你!说不定下一个就是你哟!再次谢谢非妈及播种网上曾经帮助和鼓励过我的JMM,也祝愿播种网上没有怀孕的JMM早日好孕!

写的不好,望JMM见谅!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-22 13:53
GXGX!抱抱沾沾好孕气啊![em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 13:53
是的,放松心情,一定可以成功的。嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-22 13:54
GX,GX,下一个是我了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-22 13:59
[em05]好羡慕呀,馋得我鼻涕都流下来了,我先擦擦鼻涕....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-22 13:59
恭喜恭喜我占点孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-22 14:46
恭喜恭喜,多好啊[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-22 14:58
恭喜[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-22 15:06
GXGX,看到这么多JM好孕,真是很羡慕。[em13]