要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

期待六一节测到好孕!5月19日左右PL的JM进来聊一聊最近的感觉

470819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30日YJ,5月19日PL,从5月20日开始,体温升高0.3度,一直维持在36.6度左右。

今天,PL后第10天,体温再次升高0.15度,达到36.75度!早上ZZY隐隐约约有水印,又似乎没有,真是焦心啊~~~~~

来谈谈最近的感受吧:最近睡眠不太好,半夜老是容易醒,而且前几天开始RF胀痛!

有没有已经测到好运的姐妹啊??

点击查看全文
nono999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:03

好像比一般JM都要低啊~~~但是上个月PL后抽血查孕酮和雌二醇是正常值,没有黄体不足!而且像三月份,那次我是黄体不足,卵泡质量不好,BC看到PL后,体温并没有马上升高,而是爬坡,而且RT胀疼,一直持续到来YJ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:23

我也加入,呵呵。

我是5月6号的YJ,也是19号排卵。今天是第四天高温。不过这几天都没有什么白带,是不是没有希望了呢。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:29

5月4日YJ,5月20日排卵,36—38度,30号应该可以看出结果。希望我们都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:36

31号是我老公的生日,真希望给他个大大的惊喜。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:33

加我一个.我是5月2号YJ的,19号开始升温,排卵我不知在18还是19号.17号AA失败(老公累坏了),19号早上补了次,这两天RT有点疼,体温也在36.6左右.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:49

我是5月1日的YJ,5月19或20排卵.21号体温开始升高的,但现在体温不高,只有36.4左右.也不知道正常不,其他也没有什么特别的反应,现在用排卵试纸是阴了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:50

4日的YJ,大概在17日左右排卵的。我的体温和楼主一样,没有什么很高的温度,YJ期36.1、36.2,然后一直爬坡,爬到现在也才36.6,估计这就是我的高温了,因为36.6、36.5已经持续了3、4天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:25

我5号的YJ ,大概在20号或者21号PL ,,22号开始到现在RF发胀,但不痛 ,RT也没感觉,希望好孕啊~ [em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:32

我是4.19号的YJ,周期比较长,BC监测到5月21,22,23这3天排,21号晚上PLSZ测出高峰,

接着RT触痛,不胀.

几天BC监测已经排掉,希望好孕......

[em01][em01][em01]
点击查看全文