要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]孕28W,想坐车到LG那休养一个月,可以吗?

59447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是26W+5D,满28周就准备休假了,因为与LG一直两地分居,婆婆也在外地,一直和妈妈住在一起,妈妈把我照顾得是无微不至(还是自己的妈妈好,我HY以来婆婆从没主动打过电话问问),可是妈妈还要照顾妹妹的宝宝,真是很辛苦!

想等到休假后就回LG那里休养一个月,那时刚满28周,可是生还是要回妈妈这边,因为他那里条件不够好,又没地方住,到时坐月子没人光靠他可不行!

可有些担心已经是孕晚期可以这样坐车吗,到他那里要2个多小时,路有些颠簸,现在还在犹豫,只是也很想和LG在一起,我们从毕业后一直两地分开,他一般半个月回来一次!以前没特别觉得,天天煲电话,可HY后特别想天天见到他,也想让宝宝多亲近爸爸!

大家能给个建议吗,我该不该回去呢?

[em03][em02][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-22 11:09

我觉得应该老公多呆一会,两个小时的火车也不算太远,只要自己路上多注意点,而且还要看你的身体状况,条件允许的话,是可以和老公多呆一会的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 11:32
去吧,应该没什么问题的,年前我是28W,还坐了七个小时长途汽车回老公老家过年呢,当然,因为我孕期一直状态都不错,正月初六平安回到自己家里,也祝你平平安安![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-22 12:17
自己租个车,方便随时休息[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-22 12:48

我过年时也是28W,回老公家开车要三个小时,初六回来的,我觉得只要路不太颠应该没事的。

[em06]
点击查看全文
weibao_4728 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-22 15:44

谢谢大家,我们是打算自己开车回去,路上可以随时休息,可妈妈担心不让我走,LG也不敢冒险,到时问问医生再说了!

走前再去检查一下,我整个孕期状态很好,能吃能睡,没有反应,走路也挺轻快(上班有时还小跑追公共汽车),实在是想多和LG在一起,希望能顺利成行!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-23 09:56
weibao_4728 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-25 17:32
以下是引用ggii在2005-2-23 9:56:00的发言:

我31W了,每星期还要去我们另外一个校区(在另外一个城市)给学生上课,去2个小时,还连上3节课 ,回再2个小时,这样的日子还要过5周,我昨天去了一次,一点都没问题,不过我们走高速,豪华大巴,路佷平。

不过还要看你个人身体条件而定。

ggii,你是不是中大的呀,我有个同学以前也象你这样怀了宝宝也要跑,她是中大的,我问过医生了,路上注意些应该没问题!再过一星期LG就接我过去了,他也想天天见我,自从他听了宝宝的胎心音后父爱大增,电话每天都不舍得挂,呵呵!

点击查看全文