要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我哭了整整一夜!

871932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天查出未准一年多的原因竟然是老公的精子活力太低,老公难过,我难过,两个人大吵一架,我哭了整整一夜!

我和老公是两地分居,本来怀孕就不容易,现在又遇到这样的情况,我的心情真的沮丧到了极点!

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
AMA
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-22 10:54
老公的精子活力太低是可以改善的,你可以去JM的发言里看看,不要因为这个影响夫妻感情哦[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-22 10:54

别伤心,会治好的。我觉得男的要比女的好治多了。

你老公已经很难过了,你要多安慰他,别吵架。有困难一起去度过。你可以按照非妈的方法,让他每天都喝一杯蜂蜜水、VE和西红柿,能够提高精子质量和数量的。

我老公都不肯去检查,我更没辙了。

祝你尽快能好孕[em06]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-22 10:59
别难过,好人会好孕的![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 11:11
是呀是呀。本来就不在一起,一定体谅对方的心情,抱抱,别太伤心了,没有什么大不了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-22 11:17

别伤心,别难过.非妈不是有篇好文章里说过吃番茄对精子有好处吗?还有喝蜂蜜也是啊,你可以叫你老公试试嘛,世事无绝对的,一定会好的.

我和我LG也是两地分居,现在我也没有好孕.我还等等看.

祝你早日能好孕吧.

点击查看全文
尽心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-22 12:16
谢谢各位!老公都33了,我也29了,我们都非常喜欢孩子,而且我们单位实施计划怀孕,我必须在这半年怀上,像我老公这样的情况,半年能治好好吗?除了这些辅助食物外,有什么特效药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-22 12:19
你爱你老公的话,就要鼓励他和自己勇敢面对,不要被困难吓倒,好好和LG沟通一下,相信医生会帮你们的,千万不要互相埋怨!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 12:23
好象六味地黄丸也可以提高精子质量的,你也可以试试啊,别伤心了,好多姐妹好几年都不孕的呢!不要管单位什么的,车到山前必有路,我想任何困难都是可以克服的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-22 12:34

没关系的啊,很多医院可以做人工受精术,将你先生的精子过滤出质量较好的直接注入你的子宫。

是个很简单的手术,具体情况你可以向医生查询。

点击查看全文