要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕8周了,怎么才能知道宝宝在肚子里很安全?

99557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天的时候有过一次感冒,还有点发烧,但温度都没超过38度。去医院查了血项,医生说没什么问题,没给开药。让回家休息、喝水。三天后好了。

感冒前几天早上开始有呕吐、恶心的感觉。感冒好了以后呕吐没有了,偶尔会有点恶心,其它症状都没有了。最近总看到关于胎停的事情,所以很担心。想问下,有经验的JMS,怎样才能知道宝宝在肚子里很安全?(因为今天宝宝只有57天,我不想太早去做B超)

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:22

没有人知道的吗?自己顶一下,不要沉下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:23

楼主,怀孕了,就要放松心情,平时多注意一点就可以了,不要太紧张了!越是紧张越是会发生事情的,你只要这样想,那么多人都能顺顺利利的生下宝宝,为什么我就不行呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:33

没关系的,我也是刚刚早孕,家里有人是妇产科的,如果担心就去做一下BC没有多大影响,如果有异常,现在做也可以提前发现,比如宫外孕等,我准备这个周五去做一下,毕竟是大事。我们一起努力!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:36

做BC呀,我就是56天时去做的,黑白BC影响不会很大的,检查完宝宝发育的很好,开心呢[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:42

不出血,腹疼什么的,就不用太担心,我到现在也没去做B超,不过昨天建卡时,大夫说听听胎心吧,但不一定听得到的,结果一下就听到了,好有力啊,可把我和老公高兴坏了,说明快3月了没白熬,肚里有东东,哈哈,这下放心了。[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:33

可以天天搭搭自己的脉象,看看是不是怀孕的脉,因为怀孕的脉象和平时是不同的![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:09

以下是引用singleda在2007-05-23 11:33:28的发言:

可以天天搭搭自己的脉象,看看是不是怀孕的脉,因为怀孕的脉象和平时是不同的![em04]

这个太高深了[em03]
点击查看全文