要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

有没象我宝宝这样用了肥皂条还拉不出大便的?

140438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没象我宝宝这样用了肥皂条还拉不出大便的?

宝宝最近经常4,5天一次大便,用了肥皂条也没有便意,得用点缓泻药才能拉出来,一拉一大堆,不是很硬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:25

是吃奶粉的马?换奶粉看看呢,我同学的BB以前也是拉不出,每天都要用肥皂,后来换了美素大便就好了。
点击查看全文
olivemm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:35

基本是母乳的,一天1,2次奶粉[em03]
点击查看全文
olivemm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 18:04

难道都没象我宝宝这样用了肥皂条还拉不出大便的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:40
我家宝宝也9天了也没有便便,刚用了肥皂条也没有起到用处··好急哦··不过她吃喝睡觉正常,而且经常放臭屁··唉··怎么办哦·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:54
喂母奶7到14天不大便都正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:54
只要宝宝不是干结都是正常的啊!不要用泻药,这么小的宝宝吃什么泻药呢?慢慢大点就会好了啊。我家宝生下来出了医院就是最少6天拉一次大便,我从来都没用过什么肥皂开塞露之类的,宝宝一过三个月就好了啊,现在一直都是一天一次的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:14 | 来自WAP
从那一开始就要 发表于 2013-2-3 23:40  我家宝宝也9天了也没有便便,刚用了肥皂条也没有起到用处··好急哦··不过她吃喝睡觉正常,而且经常放臭 ...
<br/><br/>一样的飘过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:13
妈妈多吃蔬菜水果,过奶给宝宝,妈妈不便秘,宝宝也应该不会便秘。
<br/>实在不行就喂点妈咪爱,调节肠道菌群。
点击查看全文