要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ7月底~8月初的JM有没有感觉到胎动?

866136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传说中16~18周准妈妈就能感觉到胎动,胎动后才会感觉宝宝真真切切的存在啊,热切期待中。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-22 10:57

我没有感觉到哦,,另外我肚子也不大呢。。你们呢??

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-2-22 11:14

今天宝宝满16W了!

这两天肚子突飞猛进地长——前两天我还在郁闷着怎么就不见长呢!

昨晚12点左右,觉得肚皮紧紧的,用胎心仪一听,宝宝不知道在里面折腾什么呢,动静可大了!胎心这两天也变得十分有力!不晓得是不是喝了两天孕妇奶粉的功劳。

特别在晚上的时候,会感到肚子里面叽里咕噜的,不知道这是不是胎动来着?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-22 12:38
我今天都19W+2D了,还没有感觉到呢[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-22 12:48

我也是16周,也是没感觉到啊

另外我吃了爱乐维复合维生素片大概近1周,拉出来大便的颜色很黑很黑的.不知道各位姐妹是否有我这种情况.我现在已经开始吃钙片了.

总之一句话我感觉不到我的宝宝在我肚子里.

点击查看全文
linfa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-22 14:18
一直在吃孕妇奶粉,这两天肚子也突飞猛进地长,吼吼! 胎动还没有感觉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 16:14
我快16周了,没有明显的感到,胎动,我盼望着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-24 10:26
我也是17W了,上个星期感觉到傍晚7点左右肚子抽了几下,就三天,不知是不是胎动,这两天没了,好象肚子长的快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-25 10:55
我17周,感觉像是胎动了,并且还挺勤。
点击查看全文
linfa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-25 12:25
羡慕。。。
点击查看全文