要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请问JMM怎样安慰老公的紧张情绪?

62039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们已经4个月未准了,这个月我想让老公去查一下,老公答应了。

可是我这两天发现他连续两个晚上遗精了,我老公属于心比较重的,

他还没去检查呢就这样,我该怎么安慰他这么紧张的心情呢?

他这样弄得我心情也特别不好,我现在在单位上网,忍不住,真想哭。。。。。

[em26]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-22 09:01

MM这时就不要让LG检查了,可以让他先放松放松!等到他心情好起来后随便挑选一天去就行了,不过之前你们可能要3--5天不能AA哦,但是也不要超过5天,以免影响精子活力!

可以约LG一起出去玩玩,要不就找他比较谈的来的朋友和他一起放松一下也行啊!总之这几天不要在他面前提检查的事了

祝你们一切顺利哦!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-22 09:01
放松心情是最重要的,建议两人都先不要想那回事,选择做其它事情充实自己,说不定宝宝马上就会来到。[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-22 09:07

抱抱,别紧张,别哭,宝宝会来的,替你多烧几柱高香!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 09:26

谢谢姐们们,我听你们的,先不跟老公提这件事了

谢谢了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 09:33

我想问问遗精是什么一回事,因为我LG如果有大约五天没有AA的话,他就会遗精的,不是说有夫妻生活的人就很少会遗精的吗?

另外,想象中的他或她,你也不要急着叫LG去检查,过几天等他心情好了再跟他灌输去检查是没有什么大不了的事,现在的生活压力同饮食习惯另到精子质量差也不出为奇,而且现在又不是真的有什么问题!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 09:56

我不知道别的夫妻怎么样的,我老公好像结婚后就没有遗精过,我也很想知道

遗精是怎么产生的,希望有经验的JM解答一下。

我是不急着让LG检查了,我听你们的,要不我先去查查得了,先查一头吧

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-22 11:08

怎么样才叫遗精呢?

是如何表现的??

我想看看偶LG有没有遗精

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 11:19

是呀。我老公好象也没有遗精的情况,这个有什么说法吗?姐妹们来谈谈。

楼主,不要担心了啦,好心情才能迎来宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 11:27

遗精,就是早上LG把内裤换了,我看内裤上有一片硬硬的东东。

是男的晚上睡觉的时候不自觉的射精,有时候是无精子的。

点击查看全文