要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]急,这样的情况,能要这个孩子吗

33884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好, 是4月16来的老朋友,5月17号早上测阴性,我以为本月没有怀孕.由于19要旅游担心老朋友来.所以我在17号18号两天晚上吃了2号片推迟老朋友,谁知,今天20号早上测出了弱阳性,请问这个孩子我能要吗.

恳请有过服避孕药失败,但仍坚持生下健康宝宝的姐妹位帮帮我.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 21:45

晕,旅游干吗害怕来例假?该来的正常来不好吗非的吃药推迟日期,就是没怀孕也不能那样吃药啊.我在医院听一个医生给前去咨询类似你这样情况的一个女孩(她吃的药比你的还多呢)说,象这样早期胚胎受药物影响很小,但也要看吃的是什么药,有的药吃了是万万不能要这个孩子的.你在这里问象我们这些没有专业知识的妈妈们没有用,还是得去医院问医生.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 21:48

按医生的角度来说,肯定会让你不要,我去年就是吃了紧急避孕药失败后怀孕,医生建议我不要,后来就做人流了,后来问了很多人,才知道好多跟我一样的姐妹事后都把宝宝生下来了,而且很健康!!具体的,你自己考虑喽..祝你好运

点击查看全文
kgdja (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 15:17

今天去了医院,医生也不作决定,只说有一些影响,她也说以前也见过许多吃避孕药把孩子生下来,身体也很健康的.

所以我都不知道怎么办才好了,这是我第一个孩子,不想打掉.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:47

留着吧,我吃了乙烯雌酚也把孩子留下来了,现在很健康,我吃的少/
点击查看全文