要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈,我好像好孕了,但我也很担心!

529389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好:
非非妈妈,我是2月2日的YL,昨天和今天已用试纸试过两道杠,但是第二道杠非常弱,应该是弱阳吧,还没敢告诉LG怕炸胡,我不知什么时候去医院检查能够确定下来,3月2日行吗?能给我照B超吗?还有我是单位乐团的首席黑管手,如果怀孕后还能继续练习和演出吗?对小孩会不会有影响?
[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-2-29 11:32
你的周期是多久,是几号测到排卵的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-2-29 11:49
周期27、或29天,15号左右排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-2-29 11:51
你到3月4日测出两条杠,基本就可以确定了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-2-29 11:54
你现在到医院,B超是测不出东东来的,只有检验血中的HCG浓度,因为血液中的检测准确率比在尿中检测还要更高。一般医院也只会让你用试纸测,这样就没有意思了,和你在家里用试纸测是一样的!所以你可以要求做血液的HCG检测!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-2-29 11:55
那我3约4日以后再去医院检查,是吗?现在不用去?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-2-29 12:05
是的,3月4日测出第二条线,应该比现在还要深点哦,就可以去医院确认一下了!祝好孕哦:)有好消息一定要告诉我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-2-29 12:06
怀孕一开始影响不大,但是前3个月,不能累,因为前3个月最容易流产。一定要当心哦![em25]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-2-29 17:59
谢谢非非妈妈,好孕确定我一定告诉您!
点击查看全文