要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

封闭抗体治疗6次后我怀孕了!这是我的怀孕过程!

293751116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我30岁。056月和0610月两次自然流产,无胚芽。

我和老公只好到杭州市中医院做全面检查,结果就是封闭抗体指标不好。我就果断接受治疗,吃中药调理,打封闭抗体针,一个月一针,打三针一个疗程后复查,结果指标比原来还差,我怕了,就果断到上海红房子医院看,因为有朋友在那打了三针怀孕成功。医生让我继续打针,但绝对停吃中药。三针后复查,结果接近正常值,李让我怀孕。配了一版补佳乐,是增厚子宫内膜的,5粒促排卵药。

07.4.19末次月经第一天。第五天我开始吃药一天一颗补佳乐,促排卵药。

5.1月经第13天,到我们自己地方的医院做B超监测卵泡,1.7

5.3月经第15天,卵泡1.8,医生让我打HCG针促排卵,8小时后同房,明天再继续同房。我下午4点打的针,晚AA

5.4月经第16天,晚10点左右腹部胀两三个小时,估计是排卵了。但我人累,没有AA

5.5,下午5点,排卵后的19个小时,AA

5.6,下午B超,卵泡确实是已经排掉了。

5.19,排卵后的第15天,早早孕试纸测出淡淡的水印,平时我是提前2天来月经的,这次还没来,有戏!

5.20,医院抽血,HCG49.856,孕酮19.28,确定怀孕。配了黄体酮针,一天打一支。

哈,医生的试孕安排确实有效,我第一个月就中了,姐妹们可以照做。

5.22,继续到医院打封闭抗体针,医生说怀孕后是要3周打一针的,保胎作用,一直打到小孩怀到6个月。

菩萨保佑我这次一定要怀孕成功啊!结果要两周后B超检查出如果有胚芽,心跳,不出血,HCG和孕酮值上升正常就好了!这周日先去抽个血看看HCG和孕酮是不是上升的正常。保佑!保佑!医生说怀孕后没有必要躺床上保胎,让我正常生活。所以我还在上班!并每天吃一颗福施福,补充维生素和叶酸。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:44

接好孕棒棒!!!

恭喜搂住

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:46

GXGX,哈哈,太好了,我接了第一棒哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:46

恭喜恭喜啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:49

恭喜 [em01]

楼上的MM 你跟我的排卵期差不多嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:51

恭喜恭喜阿!接好孕阿![em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:52

GXGX...接好孕啊。。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 21:04

恭喜,上海红房子医院很好吗,我也想在孕前去检查一下,因为我共流产两次:一是胚胎停止发育,二是自然流产.所以想在第三次要小孩之前去全面检查一下.你是挂的那个医生,多少钱的挂号费,挂号一般发多长时间.谢谢,[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 21:39

[em01][em01]不错恭喜阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 21:58

恭喜恭喜。。。要好好养胎啊。

点击查看全文