要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说老公坏话!——我和老公的故事!

107994231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老公可是坏着呢,每次最会耍赖,让他做家务的时候就会边跳蜡笔小新屁屁舞干活,质量很差的,因为我总是会忍不住去扁他!

今天是他出差第三天,我觉得好难受啊!

空落落的!

所以我要说他坏话,让自己不那么想他!
[em03]
点击查看全文
aschen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:24

又或者:

老公:老婆,我今天很倒霉的,进了女厕所!(大男人走错卫生间,可以报个八卦头条了!!)

老婆:啊,那怎么办?(着急的要命,被人看到,他会被取笑好久的,他们单位的人很八的!)

老公:能怎么办?进去了呗!(沉痛无比!)

老婆:NND,错了你就出来啊!还进去,有人看到么?(我都快急死了!)

老公:没有人!(可是为什么表情更郁闷了,难道他希望里面有mm吗?)

老婆:唉,那还好!(嘘了一口气,但是很好奇)你为什么会走错厕所呢?真是的,笨死了!

老公:(无可奈何的)没办法啊,只有女厕所!(老公鬼笑!)

这时我才恍然大悟,老公是说的家里的厕所!

因为我在家里卫生间上挂了个盥洗室的牌子!并且是只有女盥洗室图标的牌子!

老公被我狂扁一顿!我刚才真的被他吓坏了!

[em03]
点击查看全文
aschen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:26

再或者:我盯着blog里的文字,老公在一旁捣乱索吻,我敷衍的亲了他一下,他像个没吃够的小孩子一样,还要我吻他,并且发牢骚“我的吻难道还留不住你的眼神吗?”这个木讷的人很少情话说的这么肉麻!吻他!

[em03]
点击查看全文
aschen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:27

记得冬天被子里好冷啊!说话转移注意力吧,我撒娇的问老公,为什么站着你比我高,躺下你还是比我长呢?老公抱紧我“因为我的脚背要让宝贝儿你踩着取暖啊!”站着时,在他掌心的面颊是永远温暖的!

打算去父母家住一段时间,和老公商量能不能多住几个月,老公扁嘴“我就每天向北望,你来的时候就看见我们家多了一个建筑--望妻石!”听了心跳!还没走就开始想念他!

天冷了,两个人都赖在被窝里。水壶在炉上嘶俐的尖叫,我推他去关火。他一边起身一边嘟囔“老婆,我决定了,我们生个小孩,他去关火!”真是被他打败!这就是孩子对他的作用!还可以帮他打魔兽!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:39

呵呵

真有意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:40

呵呵![em01]
点击查看全文
aschen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:46

这几日家里总是有蚊子,最可恨的是老是睡到半夜成群的袭击我,老公即便不该被子也不会咬他,我真是倒霉死了!昨天晚上实在忍不住了,跑到小房间和老公分床睡了!真是舒服啊!

早上老公起来,很不开心说,老婆,你知道吗,昨天发生了什么?我笑他,怎么了,是不是有蚊子啊?老公气愤的说,是啊,两点半,蚊子咬我,而且还是两只呢!你太坏了,自己跑到小房间睡,本来蛮好一人一只的!

这个坏蛋!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:56

真是幸福的人儿啊,看了只会让我们这些觉得更加心寒啊!!!!

[em03][em03]
点击查看全文
aschen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:02

你第一个周期高温不足12天啊!
点击查看全文
aschen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 23:07

以下是引用明明想宝宝在2007-05-22 19:56:39的发言:

真是幸福的人儿啊,看了只会让我们这些觉得更加心寒啊!!!!

[em03][em03]

哎呀,也是苦中作乐,具有革命乐观主义精神!

点击查看全文