要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

真急人!!!

734822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:15

我家宝宝不到三个月头就能直了,爬着头抬的高高的,可好玩了,嘻嘻.

应该三个月左右就能抬了吧,俺也不大清楚,你没咨询一下医生吗?我家宝宝三个月去体检的时候医生就让她爬着看看她能不能抬头,我也没问正常是几个月能抬...............

点击查看全文
高朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:18

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:59

要经常锻炼他呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 22:43

我的宝宝出生才半个月,有一次给她按摩她趴着。。。这小家伙的脖子就特使劲。。。奇迹就那么发生了,头抬起来了,虽然只有很短的时间。哈哈,我家宝宝真是个奇迹。
点击查看全文
高朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 23:47

其实,我宝出生第二天就抬了下头,护士还说这小家伙肯定一早就会爬..可是后来我一个人带他,也没给他练,就成现在这样了...俯卧还不能抬头,爬在背部时能抬头,但不稳

[em03]
点击查看全文
高朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 23:48

怎么锻炼呢?

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 00:50

我家宝宝还没满月是趴在肩膀上就能抬头,趴着也能抬会!满月去体检的时候医生检查宝宝的抬头情况,说我们家宝宝抬头抬的好的不得了!哈哈~~现在抬头抬的可老练了!还会侧翻了~有时候睡觉都会自己侧着睡!象个小大人儿似的!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 07:32

哎,现在的小孩子都太厉害了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:00

我看电视上说宝宝满月就要练习俯卧抬头了

我家宝宝满月,我训练他,没想到他就会了

头还能抬到45度呢~~~

让宝宝俯卧,妈妈抚摩宝宝的脊背,宝宝就很努力的抬头了~~但是时间不能太长的,宝宝会累的~~~~

点击查看全文