要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]无人倾述的烦恼!

31066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年6月开始,终于和老公达成共识,准备要一个可爱的宝宝。为此,我们去做了全面的孕前检查,一切正常,于是静侯佳音!谁知,时间一个月一个月的过去,一直没有我们期望的结果出现。心里有些着急,毕竟,我们都老大不小了,老公属兔,我属马,应该是适合养育下一代的年龄。没办法,为了保险起见,于今年3月专门去省城大医院进行全面检查,查激素、查内分泌,结果表明,我的内分泌有两项偏低,LH 促黄体生成素1.818(正常值为12-80),FSH 促卵泡激素6。36(正常值为7.5--20)。医生开了大包中药,和克罗米芬,让我吃一个周期。带着满满的信心,我回到家开始一丝不苟地调理治疗。4月,没有结果,YJ还是照常准时光临;5月再接再励,继续吃药。但是,因为条件有限和知识的缺乏,我从不测量自己的基础体温,所以也无从知道自己的排卵期,只有按照最简单的“下次月经前14天”这一规律来操作。但是因为和老公并没在一个地方上班,所以不能天天见面,在一起的时间也比较少,AA的次数也并不频繁。现在又到了关键时刻,我却很是困惑,因为不了解自己现在的情形到底是怎么样,因为一直比较喜欢上播种网浏览大家的贴子,感觉寂寞的心找到了一个温暖的港口。因此也就第一时间上网救助,希望有经验的各位JMM给我支支招,帮我分析分析。在此,先谢过大家了!

4月24日来的YJ,持续时间大概五天左右,量不是很多。因为我现在每次YJ都要延后两天,据我初步估计,PL大概为5月11-12左右,也不知正确与否。从YJ结束后,为保险起见,在此期间,我和老公大概每隔两天左右就AA一次。从5月19日开始,感觉不舒服,小腹阴痛(好象是YJ快来的感觉),比较容易累,觉得身上没有什么劲,胃口也不太好。今早上(22日)吃一向最喜欢吃的肥肠粉突然觉得没有味道,而且油腻的很。手心也觉得比较烫。今早起来测了一下体温37.6-37.7左右。我不知道是不是心理作用,还是什么,用试纸好象又太早,也怕空欢喜一场。所以请大家帮帮忙。有经验的同志告诉我一下。再次谢过了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:56

可以测了楼主,我是4月26号来的YJ,昨天下午就测到水印了,试试看吧,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:33

37.6-37.7,好像也太高了点吧![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 21:00

不高不高,正好[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 21:12

不要想太多了,自然是最好的方法
点击查看全文
瑕儿555 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:15

不好意思,今早上来发现我昨天的贴子出现一个错误,昨天测体温是36.7,不是37.6。应该不是高温吧?不过,今早上测体温是37.1。

还有,我现在有个症状,就是每次YJ前几天都有小腹痛的感觉。不知这次是否一样?感觉心里很急,看来还是得用科学的手段来检测一下,免得胡思乱想。今天下班后就去买早孕试纸检测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:26

祝好孕!
点击查看全文