要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

意想不到的喷嚏带来的惊吓

559413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起打喷嚏、还真是要小心。我在上上周日 晚也就是第18周的时候、上厕所小便、突然就连打二个、而且还很猛、搞得我措手不及。(我平时打喷嚏时都小心翼翼双手兜住肚子打的) 这下可好、我明显觉得小便被冲出去后小腹都有些痛。随后我擦干后、坐回沙发继续看电视、就觉底下有股热热的水出来、很稀不象白带。我当时吓得动都不敢动、心想坏了、不会是破水了吧。小腹还是隐隐做痛。我就躺下来、打电话给医院、可医院说是星期天而且还是晚上没有医生。还好就流了一次、没有像书上所说不停得流。但是小腹却一直痛、等到第二天早上又打电话给医院、医生让我赶紧去检查、结果是胎盘附近有少量淤血、最好安静等淤血散掉、否则会造成剥离。还说平时打喷嚏什么的不要紧、就怕意想不到的时候、造成腹压不均出现不好的结果。我向单位请了假休息了二天感觉小腹不疼了就又开始正常生活。所以大家还是小心点好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:25

谢谢LZ,这两天老打,可得多小心点。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:57

我经常打喷嚏尿急了~~~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:41

打喷嚏的时候肚子震得好痛,我一般都要提前用手兜着,不知道为什么怀孕后特别容易打喷嚏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 21:06

哎呀,我这几天也老打,而且都连续的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 21:23

从怀孕时打到现在了:(

担心~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 23:08

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 00:06

这一点真的很重要,所以帮着顶下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 04:11

我也比原来容易打喷嚏,每次都很害怕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 06:24

我也觉得怀孕后更容易打喷嚏。

诶。

点击查看全文