要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于牛初乳

580810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人工喂养的妈妈们,什么时候开始给宝宝吃牛初乳的?一天几次?分量是多少丫?

我们单位有人说宝宝吃牛初乳可以增加抵抗力,因为我是人工喂养的,所以想给宝宝添加牛初乳,我家宝宝现在三个多月了,不知道可不可以,请有经验的妈妈赐教,非常感谢!

[em04][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:36

我是10个月断奶后吃的,每天早上吃一勺.
点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:49

楼上的妈妈,谢谢你的回复。

我家宝是纯人工喂养的,所以想早点添加给她增强点抵抗力。

还有知道的妈妈吗?

[em01][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:35

听说会摧发育的 不敢早给宝宝吃 还是晚点吃好 开荤了再给她吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:01

我们三个半月吃的,一天一勺,挺好的.感冒了,也没有吃过药,自已好了

据说一直吃到两周岁,孩子感冒发烧会少很多,不知是不是真的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:05

我宝宝快四个月了吃了牛初乳后,马上便秘,我都不敢给她吃了[em05]
点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:39

以下是引用君君囡在2007-05-23 12:35:59的发言:

听说会摧发育的 不敢早给宝宝吃 还是晚点吃好 开荤了再给她吃

啊?晕,还有这种说法

[em01][em03]
点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:42

以下是引用飞扬的沙砾在2007-05-23 13:01:20的发言:

我们三个半月吃的,一天一勺,挺好的.感冒了,也没有吃过药,自已好了

据说一直吃到两周岁,孩子感冒发烧会少很多,不知是不是真的

我也是听别人这么说的。

我现在给她每天喂一次,每次半勺,感觉挺好的,等过一段时间再慢慢增加吧。真希望能增加宝宝的抵抗力。

谢谢你!

[em04]
点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:44

以下是引用ksjojo在2007-05-23 13:05:58的发言:

我宝宝快四个月了吃了牛初乳后,马上便秘,我都不敢给她吃了[em05]

我家宝现在吃了几天了,没有便秘,挺好的。

不晓得是不是真的催发育,怕怕........

[em01][em01][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:43

催什么发育啊?不会的。但是不见得有多好的效果。我家五个月开始吃,要感冒还是感冒,要咳嗽还是咳嗽。现在不吃了。近来也不感冒了,呵呵。
点击查看全文