要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心疼自己

25034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他的哥哥考上博士了,应该高兴才是,可是心里怎么样也高兴不起来,好事全让他们那一支占了,当初如果不是处处让着他们,让他们先我们一周结婚,我们也不会是今天这个样子,迷信上说,两兄弟在一个月内结婚的,后者肯定比前者差,难怪这些年身体的苦都吃尽了,,难道我们这一脉真的要绝后?心里在考虑着是不是和他离了,让他去有一个完整的家庭,可是不甘心啊,这么多年,照顾他,扶持他,让他有了今天事业的发展,不甘心把他拱手送给别的女人去白白享受!!这回他们一家又得意了,又趾高气昂了,要事业有事业,要家庭有家庭,要钱有钱,要儿子有儿子,又是长子又是长孙,,我在这个家庭还有什么地位,我该何去何从呢?!!我要争气才是,要从事业上争,要从学业上争,要从人格上争,要从尊严上争,,但是最要命的是,在孩子的问题上不能争,,我还有什么,我还能做什么,天哪!下半年他又要我去做试管,身体又会重创,自己还能经得起这样的折腾吗?他说只想要我活着,不想我有什么事,呵呵,怎么活他就不管了,有了病他不会照顾,,当年在保胎的时候,如果不是他气我,不是他让我伤心,不是他家里人来瞎折腾,可能那个孩子就留下了,,女人,心疼的只有自己,别人终究是别人,不会心疼你。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:09

LZ不要太悲观了。不要老拿自己的弱项比别人的强项,你这样比当然是人比人气死人。

你肯定有比他们强的地方,要对自己有信心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:11

女人无论如何都要善待自己.

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-22 16:27

呵呵,为什么你们当年不一天结婚呢?开玩笑啦]

你知道自己疼自己,那么就不要去想那不开心的事情,让自己活得精彩一些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:27

放宽心,该有的总会有的!

点击查看全文