要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

大家说我是不是很傻

1106331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179814230.jpg[/upload]

家说我是不是很傻,我嫁给了有一个比我大12岁的男人,他相貌平平,也没有钱,还离过婚,我到现在我也不知道究竟喜欢他什么,他哪里好,大家看到我的照片,我谈不上太漂亮那种,但是我自认为我长的还过的去,个子也高,可以说是苗条淑女这种类型的,追求我的人也很多,可我为什么会选他,当时家里不同意,朋友也都劝我,可是我就是听不进去,就好象中了邪一样,好象没他生活就没了乐趣,因为他,我挨过妈妈打,挨朋友骂,那也没有阻止了我和他的来往,最后我还是嫁给了他。

可是结婚了,我才感觉到后悔,太后悔了,我才醒悟,当时为什么嫁给他,当时我太小了,被大男人的花言巧语给骗了,当时我的想法太不现实,太天真了,总以为走自己的路让别人说去吧!其实这种想法大错特错,路该怎么走,别人说你的时候你真的能不在意吗?什么是人言可畏,我现在才明白,当自己的朋友都找了个自己如意郎君,生活过的幸福的时候,我在看看自己怎么和人家去比,当我的那些同学现在刚迈如社会,还不知道婚姻什么样的时候,看看我呢,天天在家抱个孩子,今天该吃什么呢?衣服该洗了,天天干这个,我不敢想象在过十年我30多岁的时候和一个快50岁的人生活在一起是什么样子,可能老公的年龄大点,他现在满足不了我的性生活,现在经济又特别困难。其实,我并不是说我的老公不好,他对我还是百依百顺的,可这也解决不了根本问题啊!如果我现在过的幸福的话,我也不会说这些,可是现在的生活真的是一团遭,经济压力就是个大问题,老公那点工资钱仅能维持生活,又添了个孩子,真是上火啊,现在想起来,我当时的想法是多么的不现实,爱情能当饭吃,能当钱花吗?

现在想起来,我当初的决定真是太傻了,不听老人言,吃亏在眼前,真应了那句话了,有时候我就想:可能这就是我的命吧,可能上辈子我欠他的,可能天注定我们今生在一起,我们以后慢慢回好起来的,其实我知道这是自欺欺人,是我自己安慰自己的理由,不然怎么办呢,离婚吗?可现在有了孩子了,我知道离婚对孩子有什么影响,因为我 的父母就是离异的,不然我也不会结婚这么早,受的这么多的苦,我现在真的不知道该怎么办了,我觉的我现在已经和外界脱轨了,很怕见到人,也很难叫到知心朋友,我觉的我好象得了自闭证了,其实我不想这样,我也想象其他人一样开心的活着,可是就是开心不起来呢?有时我真的恨我自己,那又有什么办法呢,自己的路自己走的,自己就的承受,其实我说了这么多,就是想把自己的心理话说出来,憋在心理太难受了,我能和谁去倾诉呢,人家该说当出想什么呢,姐妹们,你们能理解我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:38

你们的问题并不在年龄,而是在于经济压力啊。你要想,如果他年龄小一些,但是其他状况都不变,你就感到幸福了吗?楼主你要调适好心情,如果是因为经济上的原因,只要相互扶持,总会过去的。如果是因为性格不合,就多爱自己一点吧。

我老公比我大24岁,结婚两年,当中也发生过矛盾,但我知道那并不是年龄的因素,而是性别和思维方式的不同。我们也有经济上的压力,甚至我至今还有父母的压力,我妈知道现在还是一有机会就暗示我离婚,也至今不准我告诉任何亲友。

我也很遗憾,别人的婚礼都在祝福和喜悦中完成的,而我却在一个个笃定我将来会后悔的诅咒中走入婚姻,没有婚礼,只有我和老公两个人一起去吃了一顿饭,隔了一年才照了婚纱照。但我知道我自己的感情,所有的压力也没有否定我们之间的感情。两年了,我没有一丝丝的后悔过。我已经计划要生一个小宝宝啰。

冥冥或许有命运这个东西,如果自己没有幸福的心态,换个男人嫁也不会有幸福感。命运其实是性格决定的,重要调适心态,心态决定性格,性格决定命运。

楼主,你真是需要放宽心,抱着自己的宝宝,这已经是非常幸福的事了。如果你再这样多想下去,会有忧郁症的。如果说你是产后出现的这种低糜情绪,就一定要求助医生哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:38

过段时间出来工作,你的自信就全找回来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:38

你很漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:15

你很PL,以后实在过不下去再想吧,现在不还好好的吗?你越是乱想就越郁闷的噢![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:37

女人一定要工作
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:27

为什么不找份工作呢?把孩子交给老人吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:55

如果自己没有幸福的心态,换个男人嫁也不会有幸福感。

感觉1楼的这句话讲的很有道理哦~~~~~

点击查看全文
倩嘉妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 08:41

非常感谢姐妹们给我留言,更感谢1楼的同志,其实你说的很对,目前存在的问题就是经济压力,我想调整好心态,可是偏偏我的性格非常内项,加上天天在家看孩子,哪也出不去,性格更孤僻,我真的该看看心理医生了,我有的时候有种想法,觉的活着没意思,还不如死了算了,我知道我的这种想法很悲观,现在我只有试着调整好自己的心态,争取过的开心点,呵呵,也祝福姐妹们过的开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:02

1楼的我好佩服你,你老公的年龄都可以做你的父亲了。可能这就是爱情降临的时候一切的一切都不是问题吧!!!
点击查看全文