要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真不晓得自己是不是“中”了

56756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月3日YJ,周期是30-35天,20日AA,21日排卵,现在维持在高温,dd总是涨痛,乳晕好像也大了一些,容易感到无力,刚刚晚上测了ZY,过了3分钟左右,出现很淡很淡很淡的一条线,但是隐约还是看得清,可LG说这条线不明显就不应该算啦,唉,到底算不算有戏呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-1 21:31

4/04YJ,情况和你差不多,你说的高温是几度?我早上36.7,起床后10点多37.5,现在一直觉得手烫烫的.希望我们能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-1 21:37

我每天都是在睡足6个小时后测得,而且每次都是早晨6点钟,每次都是测5分钟,每次都是把温度计放在枕头旁,伸手就可以拿到的,低温是36.4左右,高温是37.02左右,现在正持续呢,而且我的手也是烫烫的,跟你一样呢!

你是什么地方的呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-2 10:51
你有了很多HY的迹象。等二天再测测。先GX你啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-5-2 14:39

我和楼主的迹象差不多,我是4.5的YJ,18或19的排卵,我30号就测得了浅浅的一条线,今天早晨又测,和昨天差不多,只是深了一点点一点点,不知道是不是好好孕了,希望我们真的能中

[em01][em01][em01][em01][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-2 21:32
恩,先恭喜你们了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-2 23:03

呜~~~~~~~~~~~~~~为什么我测的是小队长

点击查看全文