要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,可以出差吗?

745611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕大概46天了,单位安排出差学习,刚开始同意了,后来考虑再三,还是决定放弃出去学习的机会.毕竟年龄30好几,要个孩子不容易,万一出点情况,害怕悔之晚矣.JMS,你们说我的决定对吗?另外,自己一直是用试纸自己试到强阳了,去医院大夫说也是用试纸验尿,没特殊情况,也没必要再测,就回家了,但是没有医院的一纸证明,心里总觉得忐忑.你们有自己测到怀孕,没去医院证实的吗?
点击查看全文
小笨猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:29

怎么没有人理我?
点击查看全文
小笨猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:42

自己顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:42

支持楼主,能不出去就不出去。

所谓医院的检查,和我们自己在家用的方法一样,连牌子都是一样的,就是贵了好几倍!!!

[em09][em09]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:44

自己试纸在家试的总会觉得不踏实,当时我就是去医院验证的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:50

头三个月是比较危险的,这时候没有胎盘,胚胎附着也不知道紧不紧,尽量减少坐车颠波吧!

至于要不要去医院,这个完全取决于你自己,如无任何不良反应,你可以满12周以后直接去妇保所建小卡。

如果想更仔细不放过任何一种可能,也可以到医院B超先排除宫外孕,然后抽血看孕体铜指标。

点击查看全文
小笨猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:58

谢谢大家的回复.

我决定把工作先放放,以保胎为重.

有个要好的同事说:如果你自己都不当回事,还指望别人怎么照顾你?业务什么时候都能学,孩子就生这一个.有道理.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:06

尽量不要出去啦,BABY 要紧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:58

我也是自己测试出来了,医生说就不用再做了,那张医院的纸也不是那么重要的.

头三个月还是在意点好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:03

我上周去了趟医院,医生给我测了,报告单上是阳,不过医生给我确定怀孕的感觉,确实比自己感觉真实!
点击查看全文