要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号左右排卵的JMM进来聊聊 期待好孕

51461297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月2日来的月经,5月19号排卵,月经周期32天。

昨天和前天RF有点涨,触碰有点疼。

大家都什么状况都上来说说

[em04][em04]
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:25

今天高温第三天36.82

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:38

我是5月3日的YJ,5月16日测排卵强阳,5月17号也差不多是强阳,5月18日白板,然后体温没怎么升高,现在才有36.8度.很担心是黄体不足.月经周期每个月不样.很希望体温快点升高

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:39

再想问下,我想把体温分析表弄到论坛这里,该怎么做才可以看到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:42

我是5月3日的YJ,5月16日测排卵强阳,5月17号也差不多是强阳

早上体温升高像发烧一样,老是放PP,BD也多,白色无味。。。。。。期待HY。+

[em01][em01][em01][em01]有相同者可以加Q627177232聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:42

呵呵~ 抓紧AA[em01]
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:43

36.8不是很好吗?我一般低温期是36.5左右。

体温分析表我没传过,有知道的MM帮忙回答一下

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:48

我是19号PL,PL前体温36.2、3,,,PL后一直是36.4、5

[em05]

55555555~~~~~~~~~~好担心呀,,

点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:32

lilismile,那你是靠排卵试纸测出排卵日子的吧?

点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:35

我是17、18都强阳,温度爬坡[em05],19号强阳转弱,AA,20号温度升到36.7以上,21号补课,AA。

有出现着床降温的JM上来说一声,呵呵

[em04]
点击查看全文