要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一步是天堂,一步是地狱

36546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此刻外面艳阳高照,可是我的心情却如数九寒冬,眼泪忍不住地往下掉.

就在昨天,体温下降了,在经历无数次的打击后的我已经说不上什么感觉了,我想我能够接受这样的结果了.我甚至良好地规划了之后数日的安排.

可是今天早上,体温又上升到了36.8,惊喜,真的是巨大的惊喜,我以为这次可以例外了,我以为昨天是着床降温了,我以为----------

为什么这份忐忑的惊喜和憧憬都仅仅只维持了不到四个小时?随着红军部队的到来,一切在刹那间化为泡影!

我不知道我曾经做错过什么,我一直是个乖巧的女孩,结婚前都没有越过轨,丈夫也是我生命中的第一个男人;我自认自己也是个有爱心的善良的人,从小到大都愿意尽力帮助别人------我想不出我有什么不对的地方要让上天这样惩罚我.2005年4月我第一次怀孕就自然流产,间隔一年后开始第二准备,一直到现在,一年多了,无数次的希望失望和绝望,无数次的忍耐坚持和努力,无数次的祈祷许愿和盼望-----甚至在飞机上,我私心希望飞机失事,就这样死去,没有负担没有压力没有失落没有伤心!!!

看到那么多的女孩怀了孕却轻易就要放弃,看到那么多幸福的准妈妈,看到同龄人一家三口其乐融融,就觉得自己是迷路的孩子,找不到出口,找不到安慰,想要羡慕却更加心酸.------别的事情都可以通过努力来达成,唯独这一样,我不知道是应该仰赖上天的恩赐还是等待命运的裁定!

如果可以交换,我愿意倾我所有,只是,只怕连这样的机会都不会有.

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:04

抱抱[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:04

姐妹,不要这样,如果实在不来,你可以考虑领养一个,这是最坏的打算.所以最终你肯定会有个孩子的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:07

别难过 千万别放弃 阴雨的日子总会过去的 坚持 说不定下次就好运了 也许这是上天对你的考验和磨练 祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:07

不要这样消沉,实在不行,就去医院查查,现代医学这么发达,医生会帮助我们的.加油!一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:19

小水,是你吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:24

宝宝会来得。

心情好起来,孕气就来了~~~

[em04][em04]
点击查看全文