要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

便秘严重啊

34467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第7周,便秘很严重,都出血了,该怎么办那? [em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:27

吃西瓜,木瓜,多吃水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:31

刚刚才在另一个贴子里回复了,在这儿再发一次吧:

每个人的身体情况不一样哦,所以对食疗的反应也各不相同。我怀孕初期也严重便秘,当时是吃什么都不管用的。你这种情况还比较容易一点,还有便意,我当时是可以一周一周的没有便意。有便意只是拉不出来,如果吃些蜂蜜、香蕉之类的没有用的话,建议用最简单的办法--开塞露。弄通后再吃各种东东,看你对哪种东东有反应哦。

我是在四个月时开始狂吃脐橙,后来慢慢就好了。香蕉和苹果在已经严重便秘的情况下只会起反作用的--这是医生说的话,可以吃梨试一试。

对了,能喝下水时尽量多喝水,也挺管用的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:35

我怀孕前也便秘得厉害 大概4、5天才便一次

自从知道怀孕了 我就每天都喝雅培的妈妈奶粉 效果很好 每天都会便

现在喝两罐了 有时看着就恶心 可是没办法 为了小宝宝 眯着眼也要喝下去

楼主不妨试试 效果真的很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:40

以下是引用昊昊的妈咪在2007-05-22 13:35:46的发言:

我怀孕前也便秘得厉害 大概4、5天才便一次

自从知道怀孕了 我就每天都喝雅培的妈妈奶粉 效果很好 每天都会便

现在喝两罐了 有时看着就恶心 可是没办法 为了小宝宝 眯着眼也要喝下去

楼主不妨试试 效果真的很好

很奇怪哦,我初期也试着喝了雅培的孕妇奶粉,结果便秘更严重了,就不敢喝了。我现在后期在医生的推荐下喝了雀巢的孕妇奶粉,效果还可以哦。估计是每个人体质不同,反应就不同吧。我个人觉得雀巢的孕妇奶粉口味比雅培的好,雅培的奶味儿不浓而且太甜了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:45

我头一次喝雅培就很好了 如果有哪天不喝 就不拉便便 难受

会不会成依赖啊?不过 也没办法 只能坚持喝 雅培的味道喝多了 就反胃

想换惠氏的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:51

以下是引用昊昊的妈咪在2007-05-22 13:45:55的发言:

我头一次喝雅培就很好了 如果有哪天不喝 就不拉便便 难受

会不会成依赖啊?不过 也没办法 只能坚持喝 雅培的味道喝多了 就反胃

想换惠氏的了

你自己心理上要放松哦,不要觉得是在依赖雅培哦
点击查看全文
小猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:59

谢谢热心的JMM[em04]
点击查看全文