要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

木木28周了

34726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我的木木28周了.赞一个.

木木的来临似乎一切都是天意.去年的11月,我正与LG为举办婚礼的事在忙碌,并在忙碌中为琐事冷战.间中的某一天,和好了,LG涎着脸来挑逗我,掐指一算,信心满满的以为是安全期,刚好又没有套套了,放心大胆了一回.结果不知木木已经趁机溜进了我们的生活...

后来回到娘家,结婚,旅游,探亲又回到公司开始工作.过了常规的一周,红军没有来,想到自己偶尔有不规律的时候,加上又回家结婚又工作忙碌又怄气的.想着是不调.于是没有理.又一周过去了,红军还是没有来.心里想,奶奶的,还让不让人解放了?于是干脆花了两块钱买了个大卫来测.结果,貌似升级到中队长了...那一下,心里不知惊还是喜.百般滋味.于是花了十块钱,买了五个大卫,那一周,天天测.结果是越来越强的中队长痕迹...当时颤着声音说:LG,我怀孕了.老公在玩游戏,头也没回:真的假的?我预期中热泪盈眶深情拥抱的场景完全没有出现.怒火上升,咚咚走过去,测试条一伸,尿液甩到LG脸上:自己好好看看,想赖帐啊?LG:这个条子不会是假货吧?

汗死...无言的坐在客厅看电视.

后来木木遇上了妈妈升职机会被挫的阻碍,又遇上了父母吵架的波折,妈妈在不知有木木的情况下吸烟的折磨,最后在爸爸的抚慰中,木木才能坚强的长大.

点击查看全文
annaliulhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:59

木木在很多的胎儿中,算是很心疼妈妈的一个.

我的孕期,几乎没什么反应,怀孕的秘密在木木安然渡过三个月时揭开,同事们都不可置信.因为我在公司时从不呕吐,不打瞌睡.每天仍然像风似的走来走去.精力十足.但在家,我吐过两次,一次是吃了隔夜的剩菜,一次是吃了未煮熟的汤圆.另一个现象是:我狂爱吃酸菜.怕市场的有添加剂,LG还为我专门做了一个酸菜坛子,里面放了洋葱,红白萝卜和豇豆.每天下班的第一件事就是蹲在坛子前抱着吃.LG在旁边只有不住声的说:吃慢点,没人跟你抢....这样的状态没有持续太久,在一周后,看到网上有资料说:孕妇不能吃腌制食物,因为有硝酸盐,对BB不好....于是, 这个爱好被我强行戒掉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:09

LZ我们的预产期刚好相差一天,我要到明天才28周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:28

呵呵,你老公真可爱~~

我们的宝宝也是意外之外的闯进我们的生活~~因为之前没有做任何准备也没有补充营养,希望宝宝健康~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:37

我们的宝宝也是意外到来的,不过还好我之前一直有吃叶酸,他算是意料之外,计划之中的产物,呵呵~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:45

幸福的妈妈!
点击查看全文
annaliulhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:46

以下是引用mayting在2007-05-22 11:09:58的发言:

LZ我们的预产期刚好相差一天,我要到明天才28周

呵呵,是真的喔.那你现在怎么样了?有没有脚肿啊?晚上睡得好不?
点击查看全文