要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

好孕啦!!好开心哦!呵呵

729957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JM们,偶终于确定好孕了!今天一大早跑去医院检查,结呈阳性!开心啊好开心!在第一时间就把好消息告诉了老公和爸爸妈妈还有婆婆~~估计现在全家一片欢腾~~

其实偶是很幸运滴~第一个月试孕就中啦~而且我也没有测体温什么的~用PLSZ测PL也傻忽忽的早晨起来测的,还一直心思呢为什么老不是强阳~~后来才知道早上测是不准滴!

5月10号左右的时候小腹一抽一抽的隐隐的疼~~~估计是着床~~一直到三天前用ZZY试纸测到了弱阳~~连续三天每天都加深~~今天早上去医院查了终于确定好孕啦~~好开心哦!!来这里和JM们分享一下哦~~:)

祝大家都好孕!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:52

传说中的沙发让我坐到了?????接好孕噢!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:53

我也来接一下,呵呵![em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:53

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:53

嘿 嘿,刚刚注册完就抢了个沙发,不知道这个月有没有戏噢,先恭喜楼主噢,自己也乐一下![em07][em06][em08][em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:54

恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:54

[em04][em04][em04][em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:01

接好孕,多久可以知道怀上了。可以说说吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:04

被你的兴奋所打动,真心的替你高兴

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:05

恭喜楼主!!!

接好孕棒咯!!!

[em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文