要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.9日YJ的JMM开始测排卵啦..

345413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天测了下,是弱弱阳,估计快了呢,这个月吃了调经促孕丸,不知道效果如何?其他JMM进来说说情况呀~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:45

昨天去做了BC监测,卵泡21*16,今天PLSZ阳接近强阳,估计快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:48

我是5月10YJ,今天晚上开始测PLSZ,白天上班没有机会,只能下班回家测,

希望我们都能这个月好孕成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:33

9号月经,昨晚测排卵试纸接近强阳.姐妹们什么时候A呀.

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:46

我也是10日YJ,昨天PLSZ弱阳,今天两条线颜色很接近了,究竟什么时候功课呢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:54

我也是9号YJ,BC监测,今天才17*14,都14天了,这个月是第二次吃克米,还是不太好啊

医生好像要给我吃什么进口的药,说比较纯,唉。。。。还不知道要怎么折腾呢。。。。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
mygenius (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:14

你们都排卵好早啊,我估计要到这个周末排卵了,不过这几天也要开始做功课啦~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:08

以下是引用夏天的海豚湾在2007-05-22 10:54:32的发言:

我也是9号YJ,BC监测,今天才17*14,都14天了,这个月是第二次吃克米,还是不太好啊

医生好像要给我吃什么进口的药,说比较纯,唉。。。。还不知道要怎么折腾呢。。。。

[em05][em05][em05]

你的内膜是多少厚,我的是6,好多JM都说我的卵泡和内膜不同步,有点担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:18

我昨晚已经做功课了,这几天还要加油呢,也祝你们好孕[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:20

姐妹们最近的体温是多少?我今天早上测体温为36.3.[em01]
点击查看全文